Ирина Слуцкая показала свое выступление на льду в 14 лет

Спортсменка вспомнила первые серьезные соревнования.

Она поделилась с поклонниками кадрами своего выступления на льду в 14-летнем возрасте. Знаменитость призналась, что ей запомнился не только выход на публику, но и сшитый для этого наряд.

«На этом видео мне 14 лет👆🏻. Самой не верится😅. Мои первые годы выхода на международную арену, когда я начала восхождение по своему очень сложному спортивному пути! В этом костюме я катала короткую программу на ЧМ среди юниоров и стала бронзовым призером🥉! Программу ставил замечательный Эдвард Сухацкий, который, кстати, до сих пор занимается с детками😊. Неординарный человек, у него всегда были интересные постановки и выбор музыки. Он «видел» костюм: взял материал (просто кусок шифона) и сказал, что его надо отгофрировать, т. е. сложить гармошкой. Я помню, как мама бегала по всей Москве и искала, где это можно сделать🙆🏻‍♀️ И у меня получился потрясающий костюм!❤️ Первое моё платье, которое сшили в ателье😍. Камней не было, зато были блестки. В 1993 году мой черно-красный костюм был высшим пилотажем!✨»,

– рассказала звезда, спросив у фолловеров, помнят ли они ее в то время.

«Очаровательная улыбка! Она завораживала», «Конечно,всегда улыбчивая жизнерадостная неунывающая,все элементы выполняла как бы играючи.Мододец и в спорте и в жизни!!!», «Ирина, вы талант с детства! С удовольствием просмотрела! Спасибо! 🌷», «Ирочка! Я помню Вас такой! Я всегда с удовольствием смотрела по телевизору чемпионаты по фигурному катанию и наблюдала за Вашими выступлениями!!!»,

– написали фанаты.

Напомним, Слуцкая начала заниматься фигурным катанием с четырех лет в спортивном клубе «Москвич». В 1992 году на юниорском мировом чемпионате она попала в первую десятку. В ее карьере — серебро Олимпийских игр 2002 года, бронза Олимпиады 2006 года, мировое чемпионство в 2002 и 2005 годах. Кроме того, она стала семикратной чемпионкой Европы.

Фигуристка перенесла серьезную болезнь – воспаление сосудов, однако сумела выздороветь и продолжить катание. Завершила спортивную карьеру в 2006 году.

Звезда замужем второй раз за бизнесменом Алексеем Говыриным, у нее сын и дочь от первого брака, и маленькая дочь – от второго.

Фото: instagram.com/slutskayaofficial

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В Казани появилась первая парковка для женщин

Далеко не все жители города рады такому нововведению.

В столице Татарстана возле одного из торговых центров открыли первую парковку для женщин, пишет «БИЗНЕС Online».

Места на ней выкрашены в розовый цвет и оборудованы специальными табличками.

По словам авторов проекта, они хотели сделать шопинг для женщин, которые часто посещают торговый центр с детьми, более удобным.

Начальник отдела по развитию и работе с арендаторами ТЦ «ЦУМ» Михаил Шутов рассказал, что главной особенностью «женских» машино-мест стал увеличенный периметр: вместо стандартных 2,5 метров на розовой парковке под автомобиль отдано 4,4 метра.

Комментаторы возмутились таким нововведением. Многие интернет-пользователи обвинили администрацию торговой точки в дискриминации и сексизме.

«В ЦУМ ни ногой после такой дискриминации», «Это уже сексизм)», «Дискриминация по половому признаку», «Бред. На дорогах все равны», «Безобразие! на основании каких законов такие знаки размещены?!»

– пишут комментаторы.

Правда, нашились и те, кто отнесся к идее с юмором:

«Парковка для опасных. Будут драться за красивые места. Кто красивее тот и встанет😂😂😂», «Матриархат цветёт и пахнет!», «Это дискриминация! Дискриминация мужчин, требую мужикам отдельный паркинг тоже!».

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал