Ирина Слуцкая показала всех своих детей

Фигуристка рассказала, чем ее старшие наследники не любят заниматься во время прогулки.

41-летняя звезда фигурного катания Ирина Слуцкая – многодетная мама. Недавно она опубликовала снимок всех своих детей и рассказала, какую мамину фразу они больше всего не любят слышать во время прогулки.

«Посмотрите сюда, я снимаю
Больше всего мои дети не любят, когда их отвлекают от бесиловки на прогулке. Например, когда я прошу пару минут постоять спокойно для кадра. Для них это настоящая пытка, особенно, если с первого раза фото получается не таким, как я ожидала, и я прошу переснять 😅
Только Кире все равно — она всегда рада фотографиям. Наверное, потому что толком еще не поняла, что к чему 😏
А как реагируют на «фотосессии» ваши дети?👇»,

– поинтересовалась у фолловеров фигуристка.

Комментаторов умилило фото детей:

«Какая прелесть 😍👌 вы прелесть и детки у вас ангелочки», «Отличное фото! 👍колитесь! С какого раза получилось снять сияющих детей? мой сынок-подросток только недавно начал позировать мне для фото без уговоров», «Такие детки замечательные!!!👍🙏», «Какие они все красивые Кира сладость 😍».

Напомним, Ирина Слуцкая воспитывает троих детей: 12-летнего Артема и девятилетнюю Варвару от первого мужа, а также малышку Киру, которая появилась на свет в 2019 году в союзе с бизнесменом Алексеем Говыриным.

Ранее спортсменка перечислила фразы, которые нельзя говорить ребенку.

Фото: instagram.com/slutskayaofficial

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка вышла замуж за саму себя

Она считает, что любовь к себе – самое главное.

Несколько лет назад жительница Австралии Патриция Кристин разорвала помолвку с женихом, осознав, что это не тот человек, за которого стоит выходить замуж. После этого она перестала искать потенциальных мужей и сконцентрировалась на саморазвитии и любви к себе.

Накануне своего 30-летия молодая женщина все-таки решила сыграть свадьбу и жениться на самой себе. Это стало ее ответом на давление родителей и общества в целом, пишет Tyla.

«Общество оказывает на нас давление, особенно в преддверии 30-летия. Надо обязательно кого-нибудь найти и остепениться. Я хотела бросить вызов ожиданиям общества и показать женщинам, что самые важные отношения, которые у нас есть, – это отношения с собой»,

– говорит Патриция.

На свою свадьбу она приобрела все – от цветов до платья и кольца. Пригласив девять близких друзей, невеста дала сама себе клятву верности и одела на палец кольцо. Завершилось торжество веселым пикником.

Этот брак не считается официальным, и Патриция надеется, что в будущем все-таки встретит своего настоящего суженого.

«Я верю, что когда-нибудь я встречу кого-то действительно удивительного, кто будет подходить мне. Однако любовь, которую я испытываю к себе, всегда будет на первом месте»,

– говорит она.

Напомним, аналогичная история случилась в России, где девушка, устав от вопросов родственников, тоже вышла замуж за саму себя.

Фото: pixabay.com, tyla.com, Media Drum World


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал