Ирина Слуцкая рассказала, как научилась выговаривать букву «Р»

Звезде фигурного катания помогли мама и сила воли.

42-летняя знаменитая фигуристка Ирина Слуцкая рассказала подписчикам своего микроблога о том, как избавилась от проблем с дикцией благодаря маме и собственному усердию.

По словам спортсменки, когда ее карьера пошла в гору, у нее начали брать интервью. Услышав однажды, как звучит ее речь, она твердо решила исправить ситуацию и научиться выговаривать букву «Р».

«Не могу остановить смех, когда смотрю это видео.👆🏻Я там букву «р» ещё не умею выговаривать😂 Да, до 19 лет я картавила. И мне это очень сильно надоело. Я посадила перед собой маму и сказала: «Покажи, пожалуйста, как ты держишь язык, чтобы перестать картавить». Я сама, путём подсматривания, как двигается язык😳, начала себя переучивать»,

– призналась спортсменка.

Она отметила, что с освоением сложного звука не возникло никаких проблем, а вот встроить его в речь было гораздо сложнее.

«Достаточно быстро у меня это получилось! Потом, к сожалению, много времени ушло на то, чтобы реализовать это умение в речи. Язык ужасно заплетался🤪. Но я очень сильно хотела красивой речи: работала над собой днём и ночью. И в конце концов, я натренировала чистую и внятную речь😊, как и мечтала!»

– написала Слуцкая.

Напомним, Ирина Слуцкая пять месяцев назад стала многодетной мамой. 12-летний Артем и девятилетняя Варвара появились на свет в первом браке фигуристки с учителем физкультуры Сергеем Михеевым, а отцом малышки Киры стал второй супруг знаменитости, бизнесмен Алексей Говырин.

Фото: instagram.com/slutskayaofficial

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал