Ирина Слуцкая рассказала, как научилась выговаривать букву «Р»

Звезде фигурного катания помогли мама и сила воли.

42-летняя знаменитая фигуристка Ирина Слуцкая рассказала подписчикам своего микроблога о том, как избавилась от проблем с дикцией благодаря маме и собственному усердию.

По словам спортсменки, когда ее карьера пошла в гору, у нее начали брать интервью. Услышав однажды, как звучит ее речь, она твердо решила исправить ситуацию и научиться выговаривать букву «Р».

«Не могу остановить смех, когда смотрю это видео.👆🏻Я там букву «р» ещё не умею выговаривать😂 Да, до 19 лет я картавила. И мне это очень сильно надоело. Я посадила перед собой маму и сказала: «Покажи, пожалуйста, как ты держишь язык, чтобы перестать картавить». Я сама, путём подсматривания, как двигается язык😳, начала себя переучивать»,

– призналась спортсменка.

Она отметила, что с освоением сложного звука не возникло никаких проблем, а вот встроить его в речь было гораздо сложнее.

«Достаточно быстро у меня это получилось! Потом, к сожалению, много времени ушло на то, чтобы реализовать это умение в речи. Язык ужасно заплетался🤪. Но я очень сильно хотела красивой речи: работала над собой днём и ночью. И в конце концов, я натренировала чистую и внятную речь😊, как и мечтала!»

– написала Слуцкая.

Напомним, Ирина Слуцкая пять месяцев назад стала многодетной мамой. 12-летний Артем и девятилетняя Варвара появились на свет в первом браке фигуристки с учителем физкультуры Сергеем Михеевым, а отцом малышки Киры стал второй супруг знаменитости, бизнесмен Алексей Говырин.

Фото: instagram.com/slutskayaofficial

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наталья Подольская подтвердила слухи о беременности

Певица опубликовала не оставляющее сомнений фото в купальнике.

Напомним, уже несколько недель в СМИ ходят слухи о беременности артистки. Многие особенно внимательные поклонники, глядя на ее фигуру на фотографиях, тоже начали подозревать, что она в положении. Тем не менее, сама звезда отмалчивалась, лишь однажды отметив, что то, как она выглядит в кадре, во многом зависит от ракурса. Но теперь она все-таки решила развеять все сомнения, опубликовав в Инстаграме снимок в купальнике. На нем отчетливо виден «беременный» животик.

«Просто я считаю , что Пресняковых должно быть много ❤️»,

– написала артистка.

Коллеги, друзья и подписчики засыпали ее поздравлениями:

«Как круто🔥🔥🔥конечно таких светлых и талантливых должно быть многооооо😘😘😘😘😘», «Поздравляю Вас, Наташа!!! Это счастье!!!», «Поздравляем вашу семью ❤️😍урааа и правильно считаете 👍красивых людей должно быть много 🤗», «Здорово😍 Поздравляю вас, Наталья🌸», «Отличная новость!», «Класс!».

Вместе с мужем Владимиром Пресняковым 38-летняя Подольская уже воспитывает пятилетнего сына Артемия. Кроме того, у Преснякова есть взрослый сын Никита, которого ему родила Кристина Орбакайте.

Кстати, сама Подольская – из многодетной семьи: у нее есть сестра-двойняшка Юлиана, старшая сестра Татьяна и младший брат Андрей.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал