Ирина Слуцкая рассказала про вещий сон о маленькой дочери

Спортсменка порадовала фанатов милым фото с младшей наследницей.

Звезда родила младшую дочь довольно поздно, в 40 лет. Она рассказала пользователям, что перед этим ей приснился сон.

«Мне приснился сон😊. Передо мной стоит маленькая девочка с серыми-серыми глазами, тянет ко мне ручки и говорит: «Мама, мама!». И, правда, я родила девочку Киру с серыми глазками❤️. Не знаю, что это? Интуиция?🙆🏻‍♀️ Но она часто помогает мне. Я чувствую опасность и пытаюсь отгородить свою семью. Когда маме было плохо, я почувствовала в тот самый момент, что я должна быть рядом, и я спасла её»,

– рассказала Слуцкая.

Поклонники по достоинству оценили совместный снимок мамы и дочери:

«Ирочка, вы прекрасны!😍 А доченька у вас просто чудо!🥰Здоровье вашей семье!🙏», «На папу похожа», «👍😍Дочка- это здорово! Как говорят дочку надо заслужить!Сладкая, милая,девочка- пупсик — это счастье!», «Куколка😁», «Ангелочек!😍😍😍 Здоровья и большой любви вашей семье!❤️», «КРАСОТКИИИИ!!!!🎈🎈🎈», «Какая нежная девочка ! Счастья малышке Вашей !», «Милашка кукляшка, кроха, так и затискала бы!!! ❤️💖❤️💖❤️», «Красавица мама и лапочка доченька!😍».

Напомним, у Слуцкой есть сын Артем и дочь Варвара от первого брака с Сергеем Михеевым. Они, как и мама, увлекаются спортом: мальчик – хоккеем, а девочка – фигурным катанием. В 2016 году Слуцкая и Михеев развелись, и спустя пару лет знаменитость вышла замуж за бизнесмена Алексея Говырина. В конце 2019 года у них родилась дочь Кира.

Фото: instagram.com/slutskayaofficial

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Названы самые популярные факультеты у российских абитуриентов 2020 года

В опросе участвовали 1,2 тысячи выпускников.

Сервис «Интерактивная рабочая тетрадь Skysmart» провел опрос, разработанный совместно с издательством «Просвещение», среди выпускников российских школ и выяснил, на какие факультеты будут поступать вчерашние школьники. На вопросы специалистов ответили 1,2 тысячи абитуриентов, сообщает РИА Новости со ссылкой на RT.

В результате выяснилось, что 20% респондентов планируют обучаться информационным технологиям. На втором месте по популярности – медицинский факультет. Его выбрали 12% школьников. Следом идут экономический (10%), юридический (9%) и механико-математический (7%) факультеты.

По 6% выпускников надеются поступить на гуманитарные факультеты и отделения иностранных языков.

Обучаться физике хотят 5% опрошенных, биологии – 4%. Наименьшей популярностью пользуются исторический, химический (по 3%), филологический и географический (1%) факультеты.

Из 1,2 тысячи опрошенных 3% не будут поступать в вуз.

90% тех, кто планирует получить высшее образование, будут стремиться попасть на бюджет. По словам 88% респондентов, пандемия коронавируса никак не повлияла на их решение по поступлению и выбору факультета.

Напомним, ранее стало известно расписание проведения ЕГЭ в России. Также мы писали о кандидате наук, выпускнике СПбГУ, Гарварда и Оксфорда, который признался, что «завалил» ЕГЭ по биологии.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал