Ирина Слуцкая умилила фанатов снимком дочки-помощницы

Маленькая Кира решила вооружиться веником.

Фигуристка опубликовала в своем Инстаграме милое фото младшей дочери Киры. Девочка, сидя на полу, позировала с веником.

«Всем тем, кто никак не может настроиться на рабочий лад после праздников💪🏼 Кира желает всем хорошего дня и напоминает, что без труда не выловишь и рыбки из пруда 🐠»,

– подписала кадр звезда.

«Кира становится все красивее с каждым днём!!! Здоровья ей и вам всем», «Мамина помощница! Красотулька!🙌», «Помогатор👍😍», «Вот это помощница подрастает. 😍», «Какая все таки милая Кирюша, лапочка ❤️❤️❤️😍😍😍», «Ирочка, какая замечательная очаровательная у Вас помощница!!!😍», «Милый ребенок, умничка, мамина радость», «Хозяюшка!👍», «Такая сладкая булочка!😘❤ Мамина помощница!👍»,

– умились кадру фанаты.

Напомним, известная спортсменка – трижды мама. От первого мужа Сергея Михеева у нее есть сын Артем и дочь Варвара. Недавно знаменитость порадовала подписчиков совместным фото с подросшими наследниками.

Вторым супругом Слуцкой стал бизнесмен Алексей Говырин, отец ее младшей дочери Киры.

Кстати, в начале 2000-х врачи обнаружили у фигуристки диагноз, из-за которого рождение детей вообще было под вопросом. Однако знаменитость смогла не только выздороветь, но и забеременеть.

Фото: instagram.com/slutskayaofficial

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка вышла замуж за саму себя

Она считает, что любовь к себе – самое главное.

Несколько лет назад жительница Австралии Патриция Кристин разорвала помолвку с женихом, осознав, что это не тот человек, за которого стоит выходить замуж. После этого она перестала искать потенциальных мужей и сконцентрировалась на саморазвитии и любви к себе.

Накануне своего 30-летия молодая женщина все-таки решила сыграть свадьбу и жениться на самой себе. Это стало ее ответом на давление родителей и общества в целом, пишет Tyla.

«Общество оказывает на нас давление, особенно в преддверии 30-летия. Надо обязательно кого-нибудь найти и остепениться. Я хотела бросить вызов ожиданиям общества и показать женщинам, что самые важные отношения, которые у нас есть, – это отношения с собой»,

– говорит Патриция.

На свою свадьбу она приобрела все – от цветов до платья и кольца. Пригласив девять близких друзей, невеста дала сама себе клятву верности и одела на палец кольцо. Завершилось торжество веселым пикником.

Этот брак не считается официальным, и Патриция надеется, что в будущем все-таки встретит своего настоящего суженого.

«Я верю, что когда-нибудь я встречу кого-то действительно удивительного, кто будет подходить мне. Однако любовь, которую я испытываю к себе, всегда будет на первом месте»,

– говорит она.

Напомним, аналогичная история случилась в России, где девушка, устав от вопросов родственников, тоже вышла замуж за саму себя.

Фото: pixabay.com, tyla.com, Media Drum World


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал