Слуцкая впервые поделилась свадебными снимками

Фигуристка во второй раз вышла замуж в июле 2018 года.

41-летняя звезда фигурного катания Ирина Слуцкая и ее второй супруг, 37-летний бизнесмен Алексей Говырин, отмечают годовщину свадьбы. В честь праздника спортсменка и телеведущая впервые опубликовала снимки со свадьбы.

Вопреки традициям, Ирина решила надеть на торжество, которое состоялось в 2018 году, яркое длинное платье с цветочным принтом.

«Бумажная свадьба! Если вдруг кто хочет нас поздравить и у вас не получается подарить бумажный презент, всегда можно оставить комментарий! Шучу. А если серьезно — нашей семье по штампу в паспорте сегодня исполнилось 2 года. На самом же деле, конечно, намного больше… Мой любимый муж, любящий отец! Самый лучший мужчина на свете, поздравляю тебя с нашим праздником! Очень люблю!»

– обратилась к супругу Слуцкая.

Напомним, у Ирины есть сын Артем и дочь Варвара от первого брака с учителем физкультуры Сергеем Михеевым. В конце 2019 года знаменитость родила третьего ребенка – дочь Киру.

У Алексея от предыдущего брака также подрастают двое детей – 12-летняя дочь и шестилетний сын.

Ранее Слуцкая вспомнила все свои беременности и выразила мнение по поводу вакцинации.

Фото: instagram.com/slutskayaofficial

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Бизнесмен пришел на свадьбу с шестью беременными подругами

Он заявил, что «живет своей лучшей жизнью».

В Нигерии скандально известный бизнесмен Майк Эз-Нвали Нвогу по прозвищу Красавчик Майк пришел на свадьбу известного в стране актера и комика Уильямса Учембы с шестью беременными подругами. При этом он заявил, что все девушки ждут детей от него, пишет Daily Mail. Поглаживая их по животам, бизнесмен сообщил, что «это не кинематографический трюк… Мы просто живем своей лучшей жизнью».

Красавчик Майк – известный в Африке плейбой и владелец ночного клуба в Лагосе. Он известен своими скандальными выходками.  Так, в сентябре прошлого года нигериец позировал с пятью женщинами в свадебных платьях, признавшись, что его «мечта» – жениться на «двух бывших и трех нынешних подругах». В 2017 году Майка арестовали: он заковал женщин в цепи и выгуливал их на поводке на одной из свадеб. После этого инцидента он подписал обязательство «прекратить любые действия, связанные с унижением достоинства женщин или мужчин».

В Инстаграме на Майка подписаны более 300 тысяч человек, активно следящих за его жизнью.

Фото: instagram.com/prettymikeoflagos


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал