Слуцкая впервые поделилась свадебными снимками

Фигуристка во второй раз вышла замуж в июле 2018 года.

41-летняя звезда фигурного катания Ирина Слуцкая и ее второй супруг, 37-летний бизнесмен Алексей Говырин, отмечают годовщину свадьбы. В честь праздника спортсменка и телеведущая впервые опубликовала снимки со свадьбы.

Вопреки традициям, Ирина решила надеть на торжество, которое состоялось в 2018 году, яркое длинное платье с цветочным принтом.

«Бумажная свадьба! Если вдруг кто хочет нас поздравить и у вас не получается подарить бумажный презент, всегда можно оставить комментарий! Шучу. А если серьезно — нашей семье по штампу в паспорте сегодня исполнилось 2 года. На самом же деле, конечно, намного больше… Мой любимый муж, любящий отец! Самый лучший мужчина на свете, поздравляю тебя с нашим праздником! Очень люблю!»

– обратилась к супругу Слуцкая.

Напомним, у Ирины есть сын Артем и дочь Варвара от первого брака с учителем физкультуры Сергеем Михеевым. В конце 2019 года знаменитость родила третьего ребенка – дочь Киру.

У Алексея от предыдущего брака также подрастают двое детей – 12-летняя дочь и шестилетний сын.

Ранее Слуцкая вспомнила все свои беременности и выразила мнение по поводу вакцинации.

Фото: instagram.com/slutskayaofficial

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец исполнил желание сына и вырастил гигантский подсолнух

Никто не ожидал, что цветок окажется выше дома.

42-летний британец Дуглас Смит решил исполнить желание своего четырехлетнего сына Стеллана. Мальчик попросил отца вырастить подсолнух величиной с дом. Недолго думая мужчина приобрел семя у жителя Северной Америки, который разводил самые высокие на континенте цветы, пишет The Sun.

Дуглас посадил его в конце марта, и совсем скоро семечко превратилось в растение ростом со Стеллана. Потом оно переросло самого Дугласа, а спустя четыре месяца – и дом, в котором проживает семья.

По словам мужчины, сейчас размер цветка достигает 20 футов – это около шести метров. Он стал самым большим подсолнухом, выращенным в Великобритании.

Пользователи в соцетях удивляются растению-гиганту и хвалят британца за то, что он исполнил мечту наследника.

Напомним, еще один заботливый папа купил дом и превратил гостиную в настоящий игровой рай для ребенка.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал