Ирина Слуцкая вспомнила все свои беременности

Спортсменке поставили диагноз, из-за которого она могла никогда не стать мамой.

Звезда рассказала, что, когда в 2003 году врачи обнаружили у нее васкулит (воспаление сосудов), рождение детей было под вопросом. Однако она смогла не только выздороветь и продолжить спортивную карьеру, но и забеременеть.

«Но Боженька дал мне все три беременности❤️, которые проходили легко, практически без токсикоза. Я наслаждалась беременностью😊, хотя многие говорят, что это в тягость. Тем более сейчас это так интересно! Когда я вынашивала Артема и Варю таких технологий, как сейчас не было, а 3D узи было в диковинку😉. В третью беременность я с великим удовольствием установила себе на телефон календарик и следила каждую неделю, как растёт малыш внутри меня, что с ним происходит, когда у него появляются ручки и ножки😍. Ощущать жизнь внутри себя — великий дар. Правду говорят, что когда взрослая женщина вынашивает ребёнка, это совсем по-другому»,

– поделилась фигуристка.

В комментариях подписчики рассказали свои похожие истории и пожелали ей всего самого доброго:

«Иринка, какая же ты умничка!», «Ирочка, у тебя замечательная малышка! 👍 Здоровья тебе и всем твоим маленьким и большим деткам! Не перестаю восхищаться!», «Дай Бог здоровья вашим деткам!🙌», «Дети — это счастье, правда!».

Напомним, Слуцкая – мама троих детей. От первого брака с Сергеем Михеевым у нее есть 12-летний сын Артем и девятилетняя дочь Варвара. От второго мужа, бизнесмена Алексея Говырина, звезда родила дочь Киру. Малышке еще нет и года. Знаменитость рассказывала, что перед появлением на свет младшей дочери ей приснился вещий сон.

Фото: instagram.com/slutskayaofficial

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Алсу опубликовала редкое фото с сыном

Мальчику исполнилось четыре года.

37-летняя певица Алсу празднует день рождения сына Рафаэля. Мальчику исполнилось четыре года. В связи с этим артистка опубликовала в своем микроблоге редкий снимок с малышом, внешность которого пока скрывает от публики.
На кадре звезда держит сына на руках, повернув его затылком к камере.

«4 года безусловного счастья по имени Рафаэль
Мой любимый мальчик, моя вселенная, моё сердечко💓 С днём рождения, сынок🎂
Пусть наши дети будут здоровыми и очень счастливыми🙏🏻🙏🏻🙏🏻»,

– обратилась она к наследнику.

Алсу поделилась совместным снимком с мамой→

Поклонники Алсу присоединились к поздравлениям, отметив, что и без макияжа знаменитость выглядит прекрасно:

«Счастья и крепкого здоровья малышу и родителям!👏👍😘», «С Днём Рождения долгожданного Рафаэля, родная! Пусть растёт крепким, умным и счастливым!❤», «Алсу без макияжа, просто красавица!!!😍🌹🌹🌹 Поздравляю с Днём Рождения сына! Здоровья и счастья!!!❤», «Поздравляем Вас!! Сын для мамы- особая любовь! 🎁🎁🎁», «И очень красивое имя ! Сколько знаю Рафаэлей — все хорошие люди ! 👍👍☀☀☀».

Напомним, в браке с бизнесменом Яном Абрамовым певица воспитывает троих детей: 13-летнюю Сафину, 12-летнюю Микеллу и малыша Рафаэля.

Ранее Алсу объяснила частое отсутствие мужа на семейных снимках и опубликовала кадры с красивой фотосессии.

Фото: instagram.com/alsou_a


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал