Алика Смехова показала архивное фото с молодым отцом

Через несколько лет Вениамин Смехов отметит 80-летие.

Об этом поклонникам напомнила его дочь Алика. Актриса разместила в микроблоге архивное фото с папой и пригласила поклонников на просмотр посвященной ему передачи. На снимке Смехов – еще совсем молодой, он позирует вместе с юной наследницей.

«Моя любимая фотография с папой,помню тогда специально пришли в фотоателье для памятных снимков😊в понедельник 10 августа у папы юбилей и полным ходом идёт подготовка,а в воскресенье 9 августа на Первом канале в 10.10 смотрите докфильм «Атос влюблёнными глазами»❤️»,

– написала звезда.

«Говорят, если дочка похожа на папу, будет обязательно счастливой💝💞💖Алика, вы очень счастливая!!! Спасибо за талант!!! С Юбилеем!!!», «АЛИКА ДОРОГАЯ 🌺 И ДОРОГОЙ ВЕНИАМИНН БОРИСОВИЧ 🌺 ПРОСТО ПРОСТЫМИ СЛОВАМИ СКАЖУ 🌺 ВЫ ПРОСТО СУПЕР 🌺 И ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ 🌺 ТОЛЬКО ЗДОРОВЬЯ 🌺А ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ УЖЕ ЕСТЬ», «Копия папа👍.А дочь похожая на папу, бывает счастливая😍😍😍», «Самый ИНТЕРЕСНЫЙ, ХАРИЗМАТИЧНЫЙ, МУЖЕСТВЕННЫЙ, ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ АКТЕР 👏👏👏», «Я задумалась… Актёров Такого Уровня, как Вениамин Смехов, в современном кинематографе единицы. Яркий, харизматичный, проникновенный, всецело погружающийся в любую роль», «Какая была красивой девочкой, такой же красоткой и осталась!!! 😍😍😍», «Алика вы дочь Великого артиста …Браво!!! Здоровья на долгие лета!!!»,

– прокомментировали фанаты.

Напомним, Алика родилась в первом браке Вениамина Смехова с радиоредактором Аллой Смеховой. Она – вторая дочь актера, первую наследницу зовут Елена. Старшая дочь пошла по писательской стезе. Второй раз Смехов женился в 1980 году, его супругой стала доцент школы-студии МХАТ и киновед Галина Аксенова.

Известно, что к 70-летнему юбилею знаменитого Атоса хотели наградить званием народного артиста РФ, однако он отказался от него.

Фото: instagram.com/alika_smekhova

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Кудрявцева сняла на видео занятия дочери-модницы

Девочка похвасталась своим нарядом и пообещала купить учителю такой же.

49-летняя Кудрявцева в браке с хоккеистом Игорем Макаровым воспитывает двухгодовалую дочь Машу. Телеведущая души не чает в девочке и старается дать все самое лучшее. Так, малышка обучается у известного московского педагога по раннему детскому развитию. Недавно Кудрявцева опубликовала видео с очередного занятия.

На кадрах видно, как малышка первым делом хвастается учителю новым платьем и обещает купить педагогу такое же.

«Маша и платьем похвасталась и про комарика рассказала и занималась отлично 👍🏻»,

– написала телезвезда.

Подписчики Кудрявцевой восхитились красотой и сообразительностью ее наследницы:

«Боже, ну что за прелесть, твоя Мааашааа🙏😍😅❤️❤️❤️ Просто невероятно очаровательная малышка!», «Лерочка,она чудесна 😻😻😻глазки такие выразительные 👍», «Красота 😍 не земная», «Какая умница Машенька! И красавица! И общительная такая девочка! Кого то она мне очень напоминает 😆😍💋❤», «Замечательный и смышлёный ребенок , такая красавица!!».

Напомним, Маша родилась в браке Кудрявцевой с 32-летним хоккеистом Игорем Макаровым. От первого мужа, музыканта Сергея Ленюка, у нее есть взрослый сын Жан.

Фото: instagram.com/leratv


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал