Алика Смехова примерила нежный и романтичный образ

Артистка вновь покорила поклонников элегантностью и хорошим вкусом.

На фото в Инстаграме актриса примерила платье с декольте и белой накидкой. Модное украшение, макияж и фирменная прическа звезды завершили образ.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alika Smekhova (@alika_smekhova)

«Красавица!!!! Ах, как хороша! ❤️», «Алика, какой у Вас красивый профиль. Прям греческая богиня👍🏻❤️», «Алика, Вы очень красивая а фото как портрет, шикарный образ 🤗❤️💐💐💐», «Замечательное фото 👌❤️💚💛👍🙌😍💪💯🔥😊», «Красотка👍👍👍 чистые мысли💓💓💓», «Ну что тут сказать Красота спасет мир😘🎉🌹», «Алика,прекрасный, нежный лик,будьте здоровы», «Как вино🍷🍷🍷, с каждым годом всё лучше и лучше🍒🍒🍒», «Великолепная,неподражаемая,талантливая,стильная👏👏👏👏👏❤️❤️❤️❤️❤️»,

– разразились комплиментами поклонники.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alika Smekhova (@alika_smekhova)

Отметим, что в мире кино и шоу-бизнеса 52-летняя знаменитость славится своим изысканным вкусом. Звезда трижды была замужем, у нее есть два сына: старший Артем и младший Макар. Оба носят ее фамилию.

Фото: instagram.com/alika_smekhova

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчик предъявил маме жалобу из-за раннего отхода ко сну

Ребенок подошел к решению проблемы с несвойственной возрасту серьезностью.

Жительница Великобритании рассказала в Сети о том, что ее восьмилетний сын захотел ложиться спать позже, чем обычно. Но на это ему было необходимо разрешение мамы, и мальчик решил получить его, написав официальную жалобу. Послание британка опубликовала в Интернете, немало повеселив пользователей.

«Дорогая мама. Меня не устраивает, что я ложусь спать так рано. Мне уже восемь лет, я взрослый и готов ложиться спать позже. Я проверил сайт Министерства здравоохранения, там говорится, что мне будет достаточно спать по 10 часов и 15 минут. Значит, что я могу ложиться спать в 9 часов вечера. Люблю, Макс»,

– написал ребенок.

«Макс великолепен. Искренне надеюсь, что он получит разрешение ложиться спать позднее», «Очень находчивый и веселый мальчик», «Он далеко пойдет», «Вежливый, веселый, да еще и провел исследование в интернете и цитирует источники. Это не каждый взрослый сделает.  Поздравляю родителей»,

– прокомментировали пользователи.

Родительница сообщила, что «в настоящее время рассматривает просьбу и примет во внимание все обстоятельства произошедшего».

Напомним, американец поделился в Твиттере ультиматумом, который выдвинули ему наследники, жалующиеся на ущемление своих прав.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал