СМИ пишут о сыне Евгения Миронова, которого он скрывал

По мнению журналистов, ребенка актеру родила суррогатная мать.

Евгений Миронов никогда не афиширует свою личную жизнь. Пресса приписывала ему романы со многими актрисами и звездами шоу-бизнеса, однако к 53 годам он так и не женился. Однако мало кто знал, что у звезды подрастает пятилетний сын, которого ему родила суррогатная мать, пишет StarHit.

Известно, что мальчика зовут Петр. Актер периодически берет его на различные мероприятия, а также на репетиции в Театр наций. Там, якобы, у ребенка есть своя комната, где он отдыхает и играет.

Услугами суррогатной матери артист воспользовался по совету Аллы Пугачевой, двое младших детей которой, Лиза и Гарри, были также рождены этим способом. СМИ полагают, что именно Примадонна порекомендовала актеру нужную клинику.

По словам инсайдеров, Миронов души не чает в ребенке и старается не расставаться с ним надолго. Во время его длительных гастролей о мальчике заботится няня. Сын уже несколько раз появлялся с артистом на публике, но все считали его племянником Миронова.

Напомним, Евгений Миронов – популярный актер театра и кино. Окончил школу-студию МХАТ. Много лет является художественным руководителем Государственного театра наций.

Фото: instagram.com/emironovofficial, starhit.ru

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал