СМИ пишут о сыне Евгения Миронова, которого он скрывал

По мнению журналистов, ребенка актеру родила суррогатная мать.

Евгений Миронов никогда не афиширует свою личную жизнь. Пресса приписывала ему романы со многими актрисами и звездами шоу-бизнеса, однако к 53 годам он так и не женился. Однако мало кто знал, что у звезды подрастает пятилетний сын, которого ему родила суррогатная мать, пишет StarHit.

Известно, что мальчика зовут Петр. Актер периодически берет его на различные мероприятия, а также на репетиции в Театр наций. Там, якобы, у ребенка есть своя комната, где он отдыхает и играет.

Услугами суррогатной матери артист воспользовался по совету Аллы Пугачевой, двое младших детей которой, Лиза и Гарри, были также рождены этим способом. СМИ полагают, что именно Примадонна порекомендовала актеру нужную клинику.

По словам инсайдеров, Миронов души не чает в ребенке и старается не расставаться с ним надолго. Во время его длительных гастролей о мальчике заботится няня. Сын уже несколько раз появлялся с артистом на публике, но все считали его племянником Миронова.

Напомним, Евгений Миронов – популярный актер театра и кино. Окончил школу-студию МХАТ. Много лет является художественным руководителем Государственного театра наций.

Фото: instagram.com/emironovofficial, starhit.ru

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Елена Летучая похвасталась фигурой и рассказала про особую диету

Знаменитость поделилась интересными правилами питания.

Как оказалось, она соблюдает детокс-диету, подразумевающую отказ от сахара. Телеведущая рассказала несколько правил такого питания.

Во-первых, нужно исключить все сахаросодержащие продукты, причем не только тортики и печенье, но также различные йогурты, соусы и заправки.

Во-вторых, необходимо убрать жидкие калории – это сладкие соки, коктейли, компоты. Кроме того, звезда посоветовала добавлять в рацион больше белка, не избегать правильных жиров, высыпаться и заниматься спортом.

Результатами соблюдения такой диеты она поделилась с фанатами, опубликовав в микроблоге фото в купальнике.

«Фигура 😍😍», «Красавица», «Отличный способ питания!»,

– поддержали Летучую подписчики.

Многие, впрочем, признались, что не представляют свое меню без сахара и не готовы к столь резким переменам в еде.

Отметим, что звезда любит демонстрировать фигуру поклонникам, собирая комплименты, а иногда и критику. Она замужем за предпринимателем Юрием Анашенковым. У мужчины есть двое детей от предыдущих отношений.

Некоторые СМИ писали, что причиной разрыва Анашенкова с прежней гражданской супругой стал роман с Летучей. Однако сама знаменитость опровергла эту информацию.

Фото: instagram.com/elenapegas


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал