СМИ: Полина Гагарина разводится с мужем

Информация о разрыве появилась сразу в нескольких источниках.

33-летняя певица Полина Гагарина разводится с 42-летним мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым. Как сообщает издание Super.ru, супруги несколько месяцев не живут вместе, однако официально брак пока не расторгнут. В беседе с журналистами мужчина не стал отрицать разрыв отношений.

Примечательно, что слухи о размолвке между супругами появились еще в феврале, однако тогда Гагарина опровергла эту информацию и трогательно поздравила мужа с днем рождения.

Гагарина и Исхаков воспитывают трехлетнюю общую дочь Мию, лицо которой скрывают от общественности. У певицы также есть 12-летний сын Андрей от перового брака с актером Петром Кисловым. Между подростком и отчимом сложились прекрасные отношения.

Напомним, ранее Полина Гагарина напугала поклонников фигурой подростка и поразила дочь подарком к дню рождения.

Отметим, на днях певец Эмин Агаларов заявил о том, что разводится с женой-моделью.

Фото: instagram.com/gagara1987

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Бородина поделилась красивым снимком старшей дочери

10 июня Марусе исполнится 11 лет.

37-летняя телеведущая Ксения Бородина воспитывает двух дочерей: Марусю, которая появилась на свет в первом браке с бизнесменом Юрием Будаговым, а также четырехлетнюю Теону от второго мужа Курбана Омарова.

Знаменитость души не чает в девочках и нередко делится их снимками в своем микроблоге. Правда, чаще в постах Бородиной фигурирует ее младшая дочь, которая неизменно вызывает умиление фолловеров.

Недавно Ксения опубликовала свежий снимок старшей наследницы Маруси. На фото девочка, которой 10 июня исполнится 11 лет, позировала с красивым букетом нежно-розовых пионов.

«Вообще не пишу комментария а тут просто не могу пройти мимо. Очень красивая❤», «Красивые пионы, так же как и Маруся )💋👍», «Какая красота 👍Марусичка вообще куколка 💝🌹», «Какая же она красивая! Очень хорошая девочка растет🙏🏻❤️ Дай Бог здоровья и долгих лет жизни всей вашей семье🙏🏻🙏🏻🙏🏻», «Мамина доча, одно лицо-красотка»,

– отреагировали на публикацию комментаторы.

Напомним, ранее телеведущая разрешила дочкам покрасить волосы, а также опубликовала фото подросших дочек.

Фото: instagram.com/borodylia


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал