СМИ: Полина Гагарина разводится с мужем

Информация о разрыве появилась сразу в нескольких источниках.

33-летняя певица Полина Гагарина разводится с 42-летним мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым. Как сообщает издание Super.ru, супруги несколько месяцев не живут вместе, однако официально брак пока не расторгнут. В беседе с журналистами мужчина не стал отрицать разрыв отношений.

Примечательно, что слухи о размолвке между супругами появились еще в феврале, однако тогда Гагарина опровергла эту информацию и трогательно поздравила мужа с днем рождения.

Гагарина и Исхаков воспитывают трехлетнюю общую дочь Мию, лицо которой скрывают от общественности. У певицы также есть 12-летний сын Андрей от перового брака с актером Петром Кисловым. Между подростком и отчимом сложились прекрасные отношения.

Напомним, ранее Полина Гагарина напугала поклонников фигурой подростка и поразила дочь подарком к дню рождения.

Отметим, на днях певец Эмин Агаларов заявил о том, что разводится с женой-моделью.

Фото: instagram.com/gagara1987

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Марина Александрова показала маму

Актриса очень редко публикует фото с родными и близкими.


В этот раз она порадовала фанатов совместным снимком с мамой, Ириной Анатольевной. Подписчики не поскупились на комплименты обеим женщинам, отметив, что они очень похожи.

«Вот от кого у Вас такие красивые глаза!! ✨», «Вы такие симпатичные, милые 😍💕👍», «Какие же вы обе красивые😍❤️👏», «Мамочкина дочка))👍❤️🙌», «Какие прекрасные и красивые 😍💐💐💐💐💐», «Ой как похожи Вы девчонки..👍👍👍🌹🌹🌹🌹», «Мамины глазки», «Красивые!) Очень похожи❤️», «Очень красивые женщины!»,

– прокомментировали они.

Кстати, недавно звезда рассказала поклонникам, что мама надеялась, что она станет воспитателем или детским психологом. Однако Марина еще в школе начала заниматься в театральной студии, а затем поступила в Театральное училище им. Щукина. Именно там она взяла себе в качестве сценического псевдонима фамилию бабушки – Александрова. Настоящая же ее фамилия – Пупенина.

Напомним, сейчас звезда замужем за режиссером Андреем Болтенко. Пара воспитывает сына Андрея и дочь Екатерину.

Фото: instagram.com/mar_alexandrova


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал