СМИ рассекретили новую возлюбленную Жигунова, и она – копия Заворотнюк

Интернет-пользователи удивлены внешним сходством двух женщин.

Сегодня сразу многие российские СМИ написали о том, что 57-летний Сергей Жигунов в очередной раз расстался с супругой Верой Новиковой.

По данным журналистов, новой избранницей «гардемарина» стала директор одного из кинофестивалей Виктория Ворожбит. Примечательно, что женщина внешне очень похожа на актрису Викторию Заворотнюк, ради которой в 2006 году Жигунов ушел из семьи.

Правда, этот роман продлился всего два года, и после разрыва мужчина вернулся к бывшей жене, с которой прожил более 20 лет.

Наблюдательные пользователи Сети отметили, что актер и журналистка публикуют фото из одних и тех же мест, но главной «уликой» стал кот Самсон, который проживает в загородном доме Жигунова.

Актер и журналистка не комментируют слухи о своем романе, однако поклонники убеждены в правдивости слухов.

«С Сергеем начали встречаться?», «Бумеранг прилетит… Зачем Жигунова из семьи увела?», «Зачем?! Видимо, лавры Заворотнюк покоя не дают!», «Жену его жаль, во второй раз на те же грабли»,

– пишут комментаторы в соцсетях.

Напомним, Сергей Жигунов и Вера Новикова поженились в 1985 году. Супруги вырастили двух дочерей – Марию и Анастасию.

Фото: instagram.com/zhigunov_sergey

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мария Погребняк рассказала о лечении от COVID-19

Опасной инфекцией заразилась вся семья.

30-летняя супруга российского футболиста Павла Погребняка Мария призналась, что вся ее семья заразилась коронавирусной инфекцией. Она отметила, что легче всего болезнь переносит младший сын, а вот у ее мужа и старшего наследника диагностировали пневмонию.

«Сегодня третьи сутки заболевания!
У меня исчезло обоняние, я абсолютно ничего не чувствую! Ужасное ощущение! Слабость! Появилась боль в горле, есть просто невозможно🤦🏼♀️ даже сделать глоток воды! Воспалились гланды!
Мое лечение: пока лечить по симптоматике! Антибиотики не пью
Муж находится в больнице, проходит курс лечения! двусторонняя пневмония
У старшего сына температуры нет, есть сильный кашель! Ему по КТ поставили пневмонию! Прописали антибиотик сумамед!
Пашка ( младший): вчера прошла рвота, но температура держится 37! Из лечения обильное питьё! Завтра повторно сдаем кровь!
Младший: сегодня температуры нет, ничего не болит, самый здоровый из нас)
Мы надеемся, что скоро все это закончится! 🙏🏻»

– написала Мария.

По словам многодетной мамы, изначально она недооценивала серьезность этой болезни, но теперь изменила свое мнение. В ответ одной из подписчиц на вопрос, верила ли Мария в опасность коронавируса, она ответила:

«Нет, не верила! Теперь убедилась».

По ее словам, Павел Погребняк, скорее всего, заразился во время поездки на сборы в Екатеринбург.

«Муж поехал в Екатеринбург на сборы! Никаких симптомов. Ничего беды не предвещало! По прилету сдали анализы! Паша — ковид-положительный. Шок. Ночью поднялась температура до 38, приехали врачи отвезли на кт, диагноз: двухстороняя пневмония»,

– призналась Мария.

Напомним, Мария и Павел Погребняк воспитывают троих сыновей: 13-летнего Артема, 10-летнего Павла и восьмилетнего Алексея. Они узаконили свои отношения через семь лет после рождения первенца. Супруга футболиста не исключает, что станет мамой еще раз.

Фото: instagram.com/mariapoga_


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал