СМИ рассекретили новую возлюбленную Жигунова, и она – копия Заворотнюк

Интернет-пользователи удивлены внешним сходством двух женщин.

Сегодня сразу многие российские СМИ написали о том, что 57-летний Сергей Жигунов в очередной раз расстался с супругой Верой Новиковой.

По данным журналистов, новой избранницей «гардемарина» стала директор одного из кинофестивалей Виктория Ворожбит. Примечательно, что женщина внешне очень похожа на актрису Викторию Заворотнюк, ради которой в 2006 году Жигунов ушел из семьи.

Правда, этот роман продлился всего два года, и после разрыва мужчина вернулся к бывшей жене, с которой прожил более 20 лет.

Наблюдательные пользователи Сети отметили, что актер и журналистка публикуют фото из одних и тех же мест, но главной «уликой» стал кот Самсон, который проживает в загородном доме Жигунова.

Актер и журналистка не комментируют слухи о своем романе, однако поклонники убеждены в правдивости слухов.

«С Сергеем начали встречаться?», «Бумеранг прилетит… Зачем Жигунова из семьи увела?», «Зачем?! Видимо, лавры Заворотнюк покоя не дают!», «Жену его жаль, во второй раз на те же грабли»,

– пишут комментаторы в соцсетях.

Напомним, Сергей Жигунов и Вера Новикова поженились в 1985 году. Супруги вырастили двух дочерей – Марию и Анастасию.

Фото: instagram.com/zhigunov_sergey

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал