СМИ сообщили о сыне Юлии Началовой

В Сети появилось видео, на котором семья певицы нежно целует малыша.

Сразу несколько российских СМИ сообщили о том, что Юлия Началова во второй раз стала мамой уже после своей смерти. По версии издания Super, певица планировала родить ребенка своему возлюбленному, судье из Нижнего Новогода Вячеславу Кудре. После кончины артистки в 2019 году мужчина якобы воспользовался услугами суррогатной матери, использовав биоматериал Началовой.

По данным издания, мальчик проживает вместе с отцом, который поддерживает отношения с родителями и дочерью артистки. Так, в распоряжении портала оказалось видео, на котором Вячеслав трогательно прощается в ресторане с пожилыми людьми и 14-летней Верой Алдониной. Дочь и мама певицы нежно целуют мальчика на прощание.

Напомним, Юлия Началова умерла 16 марта 2019 года в возрасте 38 лет от остановки сердца. У нее осталась дочь Вера, которая появилась на свет в браке звезды с футболистом Евгением Алдониным.

Фото: instagram.com/julianachalova

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В России пособия на детей перестали начислять автоматически

Новый порядок вступил в силу первого марта.

С первого марта 2021 года пособия на детей в возрасте до трех лет больше не будут начисляться автоматически, пишет «Российская газета».

Введенная во время пандемии упрощенная схема больше не работает. Теперь родители, желающие получить финансовую помощь от государства, должны лично подавать заявление на выплату и документы, подтверждающие доход семьи.

Заявление необходимо подавать ежегодно: в связи с рождением ребенка, при достижении одного года, двух и трех лет.

Если семья сменила место жительства, заявление нужно будет писать повторно.

Напомним, на пособия могут претендовать семьи, среднедушевой доход которых меньше двукратной величины прожиточного минимума, установленного в регионе.

Подать заявление можно в органы соцзащиты или МФЦ, а также через портал Госуслуг.

Фото: pexels.com, Polina Tankilevitch


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал