СМИ сообщили о женитьбе Криштиану Роналду

Всемирно известный футболист женился на своей девушке Джорджине Родригес.

Свадьба состоялась в Марокко в обстановке строгой секретности, пишут «Известия» со ссылкой на  Mundo Deportivo. Портал, в свою очередь, ссылается на итальянский журнал Novella 2000. Журналистам пообещали передать официальные кадры с торжества для публикации в прессе.

Напомним, еще летом прошлого года на пальце Джорджины Родригес появилось помолвочное кольцо. У пары уже есть общий ребенок – в ноябре 2017 года возлюбленная Роналду родила ему девочку Алану Мартину. Кроме того, у футболиста есть трое детей от двух суррогатных матерей:  Криштиану-младший и близнецы Ева и Мэтью.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Cristiano Ronaldo (@cristiano)

С 2010 года спортсмен встречался с российской моделью Ириной Шейк, но в 2015 году они расстались.

Отметим, что несколько часов спустя после появления новости о свадьбе источник, близкий к спортсмену, опроверг эту информацию. Как пишет TMZ Sports, Роналду по-прежнему не женат. Учитывая, что в отношениях с Родригес он состоит уже несколько лет, но до сих пор не узаконил их, в прессе регулярно появляются новости об их свадьбе.

Криштиану Роналду считается одним из выдающихся футболистов всех времен и лучшим игроком в истории португальского футбола. Неоднократно становился лучшим бомбардиром и единственным игроком по различным футбольным показателям. Один из  крупнейших благотворителей среди спортсменов – в целом он перечислил на благотворительность более 10 миллионов евро.

Фото: instagram.com/cristiano

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?