СМИ выяснили, какую сумму алиментов Пелагея получит от Телегина

По предварительным данным, судебное заседание назначено на 15 июня.

33-летняя российская певица Пелагея разводится с отцом своей дочери Таисии, хоккеистом Иваном Телегиным.

О грядущем разрыве спортсмена и артистки стало известно в конце 2019 года. В общей сложности знаменитости прожили вместе три года. После подтверждения информации о разводе, Телегин начал выходить в свет с новой пассией.

Пелагея, в свою очередь, заявляла, что супруги попытаются разойтись достойно и избежать скандального раздела имущества.

Как сообщает «Комсомольская правда», первое заседание по бракоразводному процессу должно состояться 15 июня.

Певица подала документы в судебный участок, а не в мировой, поэтому вопрос об алиментах будет решаться при участии адвокатов. По закону, Пелагея может получать установленный законом процент от дохода мужа в качестве алиментов.

Вообще, отец после развода должен перечислять на детей 33% от официальной зарплаты, но у Телегина есть сын от предыдущей избранницы Евгении Ноур, поэтому певица сможет претендовать на 16,5% от дохода спортсмена. В денежном эквиваленте это примерно 6,6 млн рублей (550 тысяч рублей в месяц).

Напомним, в браке с Телегиным Пелагея родила дочь Таисию. Девочка появилась на свет в январе 2017 года. Трехлетие малышки супруги отпраздновали вместе.

Отметим, ради певицы спортсмен в своем время ушел из семьи, где подрастал маленький сын.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Маму осудили за рождественский подарок для двухлетней дочери

Женщина заранее приготовила рождественский презент и решила им похвастаться, но столкнулась с жесткой критикой.

Мама из Австралии по имени Кейси разместила в Фейсбуке снимок рождественского подарка для двухлетней дочери. Женщина накупила целую гору разнообразных вещей для малышки и опубликовала снимок прзентов в Сети, пишет The Sun. Среди подарков были: куклы Барби, фигурки героев популярных мультфильмов, пластилин, разнообразные наборы для творчества и много чего еще. Позже выяснилось, что к подарку также прилагаются батут, велосипед и «Дом мечты» для Барби.

«Моя Рождественская заначка для маленькой мисс! Люблю тебя, моя маленькая принцесса»,

– написала женщина.

После публикации снимков женщина столкнулась с резкой критикой интернет-пользователей. Они посчитали, что такое количество подарков для маленькой девочки – явный перебор.

«Это смешно – покупать столько для двухлетнего ребенка», «Положите эти деньги на банковский и копите на ее образование, на машину или дом. На то, что действительно поможет ей»,

– пишут люди.

Правда, нашлись и те, кто поддержал расточительную маму:

«Мне это нравится. У меня есть дочь, и я такая же. Не обращайте внимания на негативные комментарии», «Мы точно такие же с нашей маленькой мисс четыре. У нас так же много вещей в тайнике на крыше. Есть даже электросамокат, мотоцика и единорог».

Один пользователь Сети даже признался, что заблаговременно заказал оленей и снег, чтобы порадовать наследников.

В целом комментаторы сошлись во мнении, что австралийка явно перегнула палку, и ее дочь, скорее всего, вырастет очень избалованной.

Фото: pexels.com, Polesie Toys


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал