СМИ выяснили, какую сумму алиментов Пелагея получит от Телегина

По предварительным данным, судебное заседание назначено на 15 июня.

33-летняя российская певица Пелагея разводится с отцом своей дочери Таисии, хоккеистом Иваном Телегиным.

О грядущем разрыве спортсмена и артистки стало известно в конце 2019 года. В общей сложности знаменитости прожили вместе три года. После подтверждения информации о разводе, Телегин начал выходить в свет с новой пассией.

Пелагея, в свою очередь, заявляла, что супруги попытаются разойтись достойно и избежать скандального раздела имущества.

Как сообщает «Комсомольская правда», первое заседание по бракоразводному процессу должно состояться 15 июня.

Певица подала документы в судебный участок, а не в мировой, поэтому вопрос об алиментах будет решаться при участии адвокатов. По закону, Пелагея может получать установленный законом процент от дохода мужа в качестве алиментов.

Вообще, отец после развода должен перечислять на детей 33% от официальной зарплаты, но у Телегина есть сын от предыдущей избранницы Евгении Ноур, поэтому певица сможет претендовать на 16,5% от дохода спортсмена. В денежном эквиваленте это примерно 6,6 млн рублей (550 тысяч рублей в месяц).

Напомним, в браке с Телегиным Пелагея родила дочь Таисию. Девочка появилась на свет в январе 2017 года. Трехлетие малышки супруги отпраздновали вместе.

Отметим, ради певицы спортсмен в своем время ушел из семьи, где подрастал маленький сын.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Фанаты похвалили Дану Борисову за честное фото в купальнике

Вместе с дочерью Полиной и домашним питомцем она отдыхает в Сочи.

В микроблоге телеведущая рассказала о первых днях пребывания у моря и гостинице, где они поселились. Пост звезда проиллюстрировала снимком в купальнике. При этом она не стала прибегать к фотошопу и прочим фоторедакторам, показав себя, «как есть».

«Выбрали с дочкой вполне себе бюджетный отдых 🛏.Гостиница Sea Galaxy 5 минут от моря ,из плюсов наличие завтрака шведский стол 👌 и лояльное отношение к проживанию с животными 🐶.Забронировали отель заранее через немецкое приложение Зен Хотелс 😎 за 10 дней 74 тысячи ,плюс по 2 тысячи каждый день доплата за Мишель 😍»,

– рассказала Борисова.

Подписчики похвалили ее за естественность:

«Какие классные фото! Без фотоЖопа,прекрасно выглядите🔥», «Опа в Инстаграм настоящий человек😁👍 красавица❤️», «Крассотка, умница, супер классная девочка👍🌷⚘🌺», «Данна!!!! Вы — Большая Молодец!!!! Это правда!!!!», «Очень красивая фотка…», «Красавица!!!!😍😍😍😍», «Хорошенькая фигурка😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍💐💐💐💐💐💐💐👏👏👏👏👏👏👏👏».

Отметим, что телеведущая старается следить за собой и не брезгует достижениями современной косметической хирургии. Последние несколько лет она боролась с наркозависимостью и лечилась в одной из клиник Таиланда. У Борисовой есть дочь Полина, которой скоро исполнится 13 лет. Отцом девочки стал бывший фактический муж телезвезды, бизнесмен Максим Аксенов. В 2015 году она вышла замуж за предпринимателя Андрея Тищенко, однако спустя несколько месяцев супруги развелись.

Фото: instagram.com/danaborisova_official


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал