СМИ заподозрили Джорджа Клуни в измене жене

Актера обвиняют в романе с молодой коллегой.

По информации зарубежных СМИ, в семье Джорджа Клуни и его жены Амаль Аламуддин случился кризис. Сообщается, что 58-летний Клуни изменяет супруге с 30-летней актрисой Бри Ларсон, с которой он познакомился на съемочной площадке рекламного ролика «Nespresso». Актер якобы сразу обратил внимание на симпатичную коллегу, та тоже не стала скрывать свою симпатию, пишет StarHit. Слухи о неверности благоверного дошли до Амаль, но муж поспешил откреститься от всех обвинений. Однако, похоже, это мало успокоило его супругу, и во время празднования очередной годовщины свадьбы в ресторане пара сильно поссорилась. Клуни при этом выглядел очень взвинченным, а выходящая из ресторана Амаль – заплаканной.

Напомним, актер познакомился со своей будущей женой в 2013 году, а весной 2014-го они объявили о помолвке. Свадьба состоялась осенью этого же года в Венеции. Летом 2017-го Амаль родила близняшек – дочь Эллу и сына Александра.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Brie (@brielarson)

Клуни является признанным сердцеедом Голливуда, он известен не только своими ролями в кино, но и многочисленными романами с известными актрисами, моделями и спортсменками. В конце 80-х – начале 90-х он был женат на актрисе Талии Болсам.

Что касается Бри, то недавно она рассталась с музыкантом Алексом Гринвальдом, с которым встречалась несколько лет.

Фото: instagram.com/george_clooney_1

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал