Анна Снаткина нежно поздравила мужа с днем рождения

Она отметила, что ее супруг появился на свет в великий день.

37-летняя актриса театра и кино Анна Снаткина обратилась к мужу, телеведущему Виктору Васильеву, и поздравила его с праздником.

Звезда опубликовала редкий семейный снимок, отметив, что ее супруг появился на свет в великий день и призналась ему в любви.

«Сегодня День рождения у моего любимого мужа @vasilyevvictor ❤️… Так сложилось, что ты родился в великий праздник-Крещение🙏🏻!!! И ты действительно неземной: любящий, нежный, открытый, добрый, понимающий, мудрый. Ты всегда рядом, всегда поддерживаешь. Лучший муж и лучший папа в мире! Я благодарю Бога, что мы вместе уже 9 лет! Я учусь и продолжаю у тебя учиться отношению к жизни, мудрости и многим вещам, которые ты открываешь мне и во мне🌹. Спасибо тебе за ВСЕ и за наше чудо, за нашу доченьку #VVVLove 💝.
Мы тебя любим всей душой и всем сердцем❤»,

– написала Снаткина.

Комментаторы присоединились к поздравлению артистки, восхитившись звездной семьей:

«Какие же вы милые!Счастья,вам!😍🌹🌹🌹🙏🙏🙏», «С Днём Рождения ♥️🙏 Крепкого здоровья, счастья, любви, благополучия и всего самого доброго 🎉🎂», «Какие же вы чудесные 😍 с именинником вас, с Днём Рождения супруга», «Как здорово что вы нашли друг друга!», «Вы такие прекрасные😍. С праздником вас 🎈🎈🎈».


Напомним, Анна Снаткина и Виктор Васильев женаты девять лет. Пара воспитывает единственную дочь Веронику. Актриса и ее супруг долгое время скрывали девочку от публики, однако в этом году все же решили поделиться снимками с наследницей.

Ранее интернет-пользователи поздравили Анну Снаткину с рождением второго ребенка, а сама актриса рассказала, как провела зимние каникулы.

Фото: instagram.com/snatkina_anna

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал