Снаткина отпраздновала 37-летие в кругу семьи

Актриса опубликовала снимок с многочисленными родственниками.

В июле известной российской актрисе Анне Снаткиной исполнилось 37 лет. В этом году артистка отметила праздник в окружении самых близких людей – родственников.

Она поделилась совместным снимком, на котором позировала с мужем, дочерью, родителями, сестрами, братьями, дядей и его семьей.

Звезда призналась, что это первый день рождения, который она отпраздновала с гостями.

«Так сложилось, что это первый день рождения, который я отметила с гостями. Правда! Обычно, Я всегда работала и отмечала в тихой обстановке за вечерним ужином. Да и в этот раз я не планировала, если честно, потому что на следующий день, а именно сегодня, мне надо было преодолеть расстояние в 700 км на съемочную площадку, но муж настоял и все быстренько подтянулись)))»,

– написала Снаткина.

Фолловеры знаменитости тепло поздравили ее в комментариях:

«Ты классная! С днём рождения тебя Аня🎆🎇✨🎊🎉! Желаю творческих успехов, на любимой работе💃🎥🎞📽🎬. Семейного счастья 👨👩👧👨👩👧👨👩👧Конечно здоровья и долгих долгих лет жизни💪💪💪!», «С днем рождения Вас)) Оставайтесь такой же прекрасной красивый актрисой и женщиной ! Мы вас Любим)❤️😘🌹🌹🌹🎂🎂🎂», «От всего сердца самые лучшие пожелания счастья здоровья и любви !🌹🌹🌹🌹🌹🎂🎁».

Отметим, Анна Снаткина – ведущая актриса Московского Губернского театра. Она восемь лет состоит в браке с актером и шоуменом из Санкт-Петербурга Виктором Васильевым. Супруги воспитывают дочь Веронику.

Фото: instagram.com/snatkina_anna

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В России женщины теперь обязаны рожать в масках

Новые правила опубликованы на сайте Минздрава.

Министерство здравоохранения РФ опубликовало новые рекомендации по оказанию медицинской помощи беременным, роженицам, родильницам и новорожденным при новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Теперь роды рекомендуется принимать в отдельных залах и с минимальным числом медперсонала.

Кроме того, согласно новым правилам, роженицы обязаны рожать в масках. Средства для защиты от распространения коронавирусной инфекции можно будет снять только во время потуг.

«Хирургическая маска для пациента. Разрешается снятие маски во время потуг»,

– говорится в документе.

Напомним, ранее эксперт ВОЗ в России посоветовала женщинам отложить планирование беременности из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации, а Минздрав посоветовал россиянам репродуктивного возраста сделать прививку от COVID-19.

Фото: pexels.com, Polina Tankilevitch


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал