Снаткина отпраздновала 37-летие в кругу семьи

Актриса опубликовала снимок с многочисленными родственниками.

В июле известной российской актрисе Анне Снаткиной исполнилось 37 лет. В этом году артистка отметила праздник в окружении самых близких людей – родственников.

Она поделилась совместным снимком, на котором позировала с мужем, дочерью, родителями, сестрами, братьями, дядей и его семьей.

Звезда призналась, что это первый день рождения, который она отпраздновала с гостями.

«Так сложилось, что это первый день рождения, который я отметила с гостями. Правда! Обычно, Я всегда работала и отмечала в тихой обстановке за вечерним ужином. Да и в этот раз я не планировала, если честно, потому что на следующий день, а именно сегодня, мне надо было преодолеть расстояние в 700 км на съемочную площадку, но муж настоял и все быстренько подтянулись)))»,

– написала Снаткина.

Фолловеры знаменитости тепло поздравили ее в комментариях:

«Ты классная! С днём рождения тебя Аня🎆🎇✨🎊🎉! Желаю творческих успехов, на любимой работе💃🎥🎞📽🎬. Семейного счастья 👨👩👧👨👩👧👨👩👧Конечно здоровья и долгих долгих лет жизни💪💪💪!», «С днем рождения Вас)) Оставайтесь такой же прекрасной красивый актрисой и женщиной ! Мы вас Любим)❤️😘🌹🌹🌹🎂🎂🎂», «От всего сердца самые лучшие пожелания счастья здоровья и любви !🌹🌹🌹🌹🌹🎂🎁».

Отметим, Анна Снаткина – ведущая актриса Московского Губернского театра. Она восемь лет состоит в браке с актером и шоуменом из Санкт-Петербурга Виктором Васильевым. Супруги воспитывают дочь Веронику.

Фото: instagram.com/snatkina_anna

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец исполнил желание сына и вырастил гигантский подсолнух

Никто не ожидал, что цветок окажется выше дома.

42-летний британец Дуглас Смит решил исполнить желание своего четырехлетнего сына Стеллана. Мальчик попросил отца вырастить подсолнух величиной с дом. Недолго думая мужчина приобрел семя у жителя Северной Америки, который разводил самые высокие на континенте цветы, пишет The Sun.

Дуглас посадил его в конце марта, и совсем скоро семечко превратилось в растение ростом со Стеллана. Потом оно переросло самого Дугласа, а спустя четыре месяца – и дом, в котором проживает семья.

По словам мужчины, сейчас размер цветка достигает 20 футов – это около шести метров. Он стал самым большим подсолнухом, выращенным в Великобритании.

Пользователи в соцетях удивляются растению-гиганту и хвалят британца за то, что он исполнил мечту наследника.

Напомним, еще один заботливый папа купил дом и превратил гостиную в настоящий игровой рай для ребенка.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал