Анна Снаткина поделилась нежным семейным фото

Актриса умилила подписчиков трогательным кадром.

Дочери знаменитости, Веронике, исполнилось семь лет. В честь праздника звезда опубликовала в микроблоге милое фото.

«Самый лучший день заходил сегодня.18 апреля! С Днём рождения, наше Сердечко»,

– поздравила она дочь.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анна Снаткина (@snatkina_anna)

«Какая красавица дочка», «Какая же красивая у Вас доченька 💕👼🏻», «С днём рождения вашу доченьку!!! Всего самого наилучшего!🎉😘❤️🎁🎈🎈🎈», «kak здорово, что вы есть друг у друга!!!! и дочурkа это самый замечательный подароk вам на всю жизнь!!!! оберегайте и соxраняйте ваше тепло, вашу любовь и будьте всегда счастливы!!!», «Красивая девочка»,

– тепло откликнулись на публикацию фанаты.

Напомним, Вероника родилась в браке актрисы и шоумена Виктора Васильева. Девочка серьезно занимается художественной гимнастикой и успешно участвует в соревнованиях.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анна Снаткина (@snatkina_anna)

Недавно актриса рассказала, что три дня «просидела» на овощах и фруктах, чтобы очистить организм. Однако многие фанаты не поддержали звезду, посоветовав ей «не издеваться» над собой.

Фото: instagram.com/snatkina_anna

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал