Снаткина поделилась с поклонниками редким семейным видео

Актриса побывала на катке вместе с мужем и дочерью.

Известная российская актриса Анна Снаткина в первые дни нового 2021 года решила отправиться на каток. Звезда опубликовала в своем микроблоге видео, показав, как она катается на коньках вместе с мужем, телеведущим Виктором Васильевым, и дочерью Вероникой.

«Что может быть лучше прекрасного вечера на @gum.katok вместе с @bosco_ru 👨👩👧 и любимыми @vasilyevvictor ❤ и #VVVLove 💝»,

– написала артистка.

Также она поделилась совместным снимком с наследницей, Дедом Морозом и Снегурочкой. По словам Снаткиной, новогодняя ночь выдалась очень веселой. Вместе с гостями они «загадывали желания, открывали подарки, танцевали, веселились, запускали фейерверки, гуляли».

Комментаторы восхитились дружной семьей:

«Анечка! Рада за Вас и Вашу замечательную семью))) Всё Ваше настроение отражено на Ваших лицах)))👌👍❤️ Действительно, ни с чем не сравнится совместное времяпровождение в эти волшебные новогодние вечера с любимыми))», «Молодцы, что собираете в копилочку эти редкие сказочные моменты и видеооткрыточки… С новым годом Вас, 👏💞 и процветания Вашей семье…🎉🔔💫», «Какие вы счастливые!!!С Новым годом Вас Аннушка и всю вашу большую семью!».


Напомним, Анна Снаткина восемь лет замужем за телеведущим из Санкт-Петербурга Виктором Васильевым. Пара воспитывает единственную дочь Веронику. Актриса и ее супруг долгое время скрывали девочку, однако в этом году все же решили поделиться снимками с наследницей. Известно, что дочь Снаткиной и Васильева профессионально занимается художественной гимнастикой.

Ранее интернет-пользователи поздравили Анну Снаткину с рождением второго ребенка.

Фото: instagram.com/snatkina_anna

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Учителю грозит наказание за оскорбительные посты в блоге

Досталось и детям, и коллегам, с которыми работал педагог.

В Англии 43-летнему учителю Александру Прайсу грозит отстранение от работы из-за блога, который он вел в Интернете. На виртуальный дневник под названием «Спровоцированный педагог» случайно наткнулся один из родителей, пишет Daily Mail. Выяснилось, что в нем учитель нелицеприятно высказывался об учащихся, опускаясь фактически до оскорблений.

Так, например, он писал, что школьницы на выпускном вечере «похожи на восточноевропейских проституток и клонов Кардашьян». Сам праздник Прайс называл «пустым делом, где главное – хорошо выглядеть». Говоря о мальчиках, педагог заявлял, что они выпивают и употребляют запрещенные вещества.

Досталось и коллегам педагога, которым он придумал смешные прозвища. Некоторых из них блогер обвинял в непрофессионализме и подхалимстве.

«Я думаю, писать так – это очень неуважительно по отношению к своим коллегам. Слышать это обидно, учитывая, что автор весьма субъективен»,

– говорит директор школы, где работает Прайс, доктор Пол Эванс.

Вероятнее всего, учителю-блогеру грозят серьезные последствия вплоть до увольнения и исключения из учебного реестра. Если это случится, он больше никогда не сможет работать преподавателем.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал