Снаткина призналась, что сильно поправилась во время беременности

По словам актрисы, после родов она долго не могла сбросить вес.

37-летняя актриса Анна Снаткина рассказала поклонникам, что за время беременности поправилась на 30 килограммов. Она отметила, что сбросить вес ей было очень сложно, поэтому она обратилась к специалисту.

По словам актрисы, прийти в форму ей помогло изменение пищевых привычек.

Например, она отметила, что соль и сахар необходимы организму, но только в умеренных количествах.

«Вы спросите меня: «Откуда я все это знаю с точки зрения химии: что куда и зачем попадает?»
Отвечаю: 7 лет назад родилась наша дочь Вероника. За время беременности я набрала аж 30 кг. Сбросить было сложно и я начала искать пути. Судьба познакомила меня с прекрасной женщиной, врачом диетологом-нутрициологом Светланой Анатольевной Шариповой, в чьих руках я нахожусь и по сей день! После 2 месяцев нашей совместной работы, я скинула все лишнее, что накопилось у меня за время декрета и,даже, на 7 кг больше, чем весила до беременности»,

– написала кинозвезда.

По словам артистки, до беременности ее вес был равен 61 килограмму, а сейчас она весит 54.

Поклонники поблагодарили Снаткину за полезную информацию в комментариях:

«Спасибо,очень интересно,но я про это все знаю и хочу немного о другом. Вы на этом фотопортрете такая красивая,просто слов нет,такая естесственная,да вам вообще ничего делать не нужно,даже краситься,у вас природная красота,очень тонкая,нежные черты лица,с вас хорошо портрет рисовать!!!», «Анна, благодарю Вас за этот пост», «Спасибо большое за полезную информацию! 👍», «Анна, спасибо!!! Очень познавательно, делайте такие посты почаще!! 👍».

Напомним, Анна Снаткина восемь лет замужем за телеведущим из Санкт-Петербурга Виктором Васильевым. Пара воспитывает единственную дочь Веронику. Актриса и ее супруг долгое время скрывали девочку, однако в этом году все же решили поделиться снимками с наследницей. Так, недавно в аккаунте актрисы появилось совместное фото с семилетней Вероникой. Известно, что дочь Снаткиной и Васильева профессионально занимается художественной гимнастикой.

Фото: instagram.com/snatkina_anna

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь рассказала секрет отца во время онлайн-конференции

Папа отлучился от ноутбука буквально на пару минут.

Работники одной из американских компаний по производству пищевых добавок в период пандемии проводили очередную онлайн-конференцию в Zoom. Все шло как по маслу до тех пор, пока один из сотрудников не отлучился от экрана буквально на пару минут, пишет Rumble.

Его коллеги в ожидании замолчали, но внезапно на месте ушедшего мужчины появилась голова маленькой девочки – его дочки. Перекинувшись с разулыбавшимися взрослыми парой слов, она решила показать им рисунок, который нарисовала вместе с учительницей.

Маленькая художница объяснила, что на бумаге изображена мама, которая злится на папу из-за того, что он потратил много денег на Супербоул (игра за звание чемпиона по американскому футболу). Вернувшийся сотрудник, похоже, так и не понял, из-за чего так развеселились его коллеги.

Напомним, в Британии сын диктора вышел в эфир вместо отца.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал