Снаткина призналась, что сильно поправилась во время беременности

По словам актрисы, после родов она долго не могла сбросить вес.

37-летняя актриса Анна Снаткина рассказала поклонникам, что за время беременности поправилась на 30 килограммов. Она отметила, что сбросить вес ей было очень сложно, поэтому она обратилась к специалисту.

По словам актрисы, прийти в форму ей помогло изменение пищевых привычек.

Например, она отметила, что соль и сахар необходимы организму, но только в умеренных количествах.

«Вы спросите меня: «Откуда я все это знаю с точки зрения химии: что куда и зачем попадает?»
Отвечаю: 7 лет назад родилась наша дочь Вероника. За время беременности я набрала аж 30 кг. Сбросить было сложно и я начала искать пути. Судьба познакомила меня с прекрасной женщиной, врачом диетологом-нутрициологом Светланой Анатольевной Шариповой, в чьих руках я нахожусь и по сей день! После 2 месяцев нашей совместной работы, я скинула все лишнее, что накопилось у меня за время декрета и,даже, на 7 кг больше, чем весила до беременности»,

– написала кинозвезда.

По словам артистки, до беременности ее вес был равен 61 килограмму, а сейчас она весит 54.

Поклонники поблагодарили Снаткину за полезную информацию в комментариях:

«Спасибо,очень интересно,но я про это все знаю и хочу немного о другом. Вы на этом фотопортрете такая красивая,просто слов нет,такая естесственная,да вам вообще ничего делать не нужно,даже краситься,у вас природная красота,очень тонкая,нежные черты лица,с вас хорошо портрет рисовать!!!», «Анна, благодарю Вас за этот пост», «Спасибо большое за полезную информацию! 👍», «Анна, спасибо!!! Очень познавательно, делайте такие посты почаще!! 👍».

Напомним, Анна Снаткина восемь лет замужем за телеведущим из Санкт-Петербурга Виктором Васильевым. Пара воспитывает единственную дочь Веронику. Актриса и ее супруг долгое время скрывали девочку, однако в этом году все же решили поделиться снимками с наследницей. Так, недавно в аккаунте актрисы появилось совместное фото с семилетней Вероникой. Известно, что дочь Снаткиной и Васильева профессионально занимается художественной гимнастикой.

Фото: instagram.com/snatkina_anna

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Роспотребнадзор хочет продлить «антиковидные» меры в школах до 2022 года

Если решение будет принято, под запретом останутся массовые мероприятия для детей, а школьники продолжат заниматься в одном кабинете.

Роспотребнадзор хочет продлить еще на год введенные из-за пандемии коронавируса санитарные требования к организациям, работающим с детьми, пишет РБК.

Соответствующий проект постановления появился на портале правовой информации.

Если он будет принят, то «антиковидные» меры до первого января 2022 года будут соблюдаться в школах, детсадах, детских лагерях, учреждениях допобразования и других организациях.

Таким образом, еще на год под запрет попадут массовые мероприятия «с участием различных групп лиц», а в лагерях их разрешат проводить только на открытом воздухе и только с детьми одного отряда. Постановление также ввело обязательную проверку температуры у детей.

Кроме того, школьникам придется заниматься в одном и том же кабинете.

Также предписано обеспечить детские организации антисептиками. В детсадах игрушки должны обрабатываться каждый день.

При этом дистанционное обучение в школах остается в ведении регионов.

Отметим, ранее первый замминистра просвещения Дмитрий Глушко пояснял, что власти не переводят младших школьников на удаленку, потому дети этого возраста реже заражаются коронавирусом. Кроме того, малышам трудно заниматься удаленно.

Фото: pexels.com, Anna Shvets


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал