Снигирь опубликовала «честное» фото без фотошопа и макияжа

36-летняя актриса подсказала выгодный ракурс, который подчеркнет естественную красоту.

Актриса Юлия Снигирь, ставшая широко известной после съемок в сериалах «Кровавая барыня» и «Новый папа», подняла тему неестественных лиц в Сети. Она призвала женщин не ретушировать снимки и рассказала, какой ракурс часто использует для съемок, чтобы выглядеть в кадре естественно и красиво.

«Про фотошоп 📸
Можно сказать, что его стало слишком много вокруг, и мы уже забыли, как выглядит на фото (и видео) нормальный человек. Но. Ведь портреты Марлен Дитрих или Греты Гарбо, например, снимали с таким ярким светом, что разглядеть какие-то недостатки было невозможно (это касалось и крупных планов в кино — для них всегда ставился отдельный свет, который вообще никак не монтировался с общей сценой). Это была «идея» недоступной, идеальной звезды.
Мне кажется, что сегодня в моде как раз естественность. Стали появляться рекламные кампании с обычными женщинами, а не супермоделями. Актрисам необязательно теперь быть идеальными.
Но тем не менее. Сейчас так легко своими руками улучшить себя на фото — очень трудно удержаться от этого😂
Вот мой портрет. Да, здесь нет фильтра и фотошопа.
Но! Снято это при удачном освещении, на хорошую камеру, держу я ее чуть сверху, и у меня накрашены ресницы.
Можно ли назвать это фото естественным? Сильно сомневаюсь 🙃»,

— написала Снигирь.

Подписчики поддержали артистку, отметив, что без косметики и ретуши она выглядит великолепно:

«Вы очень красивая и с фотошопом, и без фотошопа😍😍😍», «Очень естественно👍👍 Вы и в жизни такая же😀 я вас видела😀😀очень красивая и естественная красота👌», «Конечно, можно назвать! Естественное фото, никаких фильтров, эффектов, и вы красавица среди всех одинаковых кукол»,

– пишут комментаторы.

Напомним, Снигирь замужем за своим коллегой, актером Евгением Цыгановым. Пара воспитывает сына Федора. Мальчик стал первым ребенком для актрисы и восьмым – для ее избранника. В предыдущем фактическом браке с актрисой Ириной Леоновой мужчина стал отцом четверых сыновей и трех дочерей.

Ранее знаменитость показала поклонникам кадры с «постельной» фотосессии.

Фото: instagram.com/yuliasnigir

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал