Снигирь поделилась подростковым снимком

Звезда задала подписчикам философский вопрос.

Юлия Снигирь одновременно удивила и порадовала поклонников фотографией из личного архива. Как рассказала звезда, снимок сделан в подростковые годы, когда она еще жила на родине  — в городе Донском. В кадре будущая знаменитость позирует для фотосессии.

«Город Донской, Тульская облась, лихие 90-е. Фотосессия в гостях у подруги… Одежду покупали на маленьком рынке, ели окорочка и соевую тушенку, помада на губах не Шанель ни разу)) И ничего, как-то выросли. …Сейчас и квартиры получше, и помады дорогие, и сумку хочется Celine..И всё мало))) Это избалованность или целеустремленность? Где грань?)))»,

– задала звезда вопрос фолловерам.

«Лук подобран грамотно, кстати👌», «Если тебе идёт берет,то это навсегда!)❤️», «Все точь как в моем детстве…😍», «Вы здесь напоминаете вас же в клипе группы «Звери » «До скорой встречи » . Милая девочка в берете», «Будущая Екатерина», «Огонь фоточка❤️», «Я думаю, фото в берете в 90е есть у каждой уважающей себя девушки 🤣», «Классно выглядишь», «А поза!!! Супер круть ✌️»,

– высказались фанаты.

Напомним, актриса уже показывала им архивное фото, на котором ей 15 лет. Известно, что она не планировала становиться знаменитостью – закончив педуниверситет, девушка работала учителем иностранных языков. Однажды во время кастинга в рекламу одежды ее увидел ассистент по актерам Валерия Тодоровского. Он предложил ей попробоваться на одну из ролей в фильме «Стиляги». В фильм она не попала, но решила пойти учиться в театральный вуз.

Первым мужем артистки был Алексей Снигирь. После расставания с ним она встречалась с кинооператором Максимом Осадчим и актером Данилой Козловским.

Сейчас звезда замужем за актером Евгением Цыгановым, у них есть четырехлетний сын Федор.

Фото: instagram.com/yuliasnigir

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Врач рассказала о главном витамине для женщин

Она отметила, что он необходим не только для здоровья кожи, волос и ногтей, но и для успешного зачатия.

Акушер-гинеколог, репродуктолог, кандидат медицинских наук Виктория Александрова в своем микроблоге рассказала о главном «витамине красоты» для женщин. Она также объяснила, почему он необходим беременным и назвала продукты, в которых содержится этот микроэлемент.

По словам эксперта, речь идет о витамине Е, или токофероле.

По своему составу он близок к эстрогену и прогестерону. Данный витамин необходим для зачатия, так как помогает регулировать овуляторный цикл. После зачатия именно витамин Е отвечает за рост плаценты и обеспечивает ее прочность и эластичность. От него также зависит выработка пролактина, который отвечает за развитие и работу молочных желез у молодой мамы.

Кроме того, витамин Е участвует в формировании всех систем в организме будущего ребенка, особенно дыхательных и половых органов. Его могут назначить не только женщине, но и ее партнеру. В мужском организме он стимулирует выработку активных сперматозоидов, а, значит, улучшает качество спермы.

«Токоферол назначают планирующей паре примерно за полгода до предполагаемого зачатия. Начинают, как правило, с 10 мЕ в день. А когда наступает беременность, дневную дозу увеличивают до 15 мЕ.

Витамин E относится к жирорастворимым. Поэтому совершенно бесполезно пить его, если вы при этом сидите на низкожировой диете🤷♀️.

⚠ Очень важно понимать, что любые витамины – это довольно активные вещества, и принимать их бесконтрольно нельзя. В частности, переизбыток токоферола гораздо опаснее, чем его дефицит. Ни в коем случае не начинайте приём без консультации с врачом!»

– предупредила Александрова.

Она отметила, что восполнить дефицит Витамина Е в организме можно с помощью коррекции питания.

«Много витамина Е содержится в растительных маслах, семенах льна, ростках ржи, шиповнике, помидорах, петрушке, шпинате, яйцах, арахисе»,

– написала доктор.

Фото: instagram.com/dr.alexandrova_victoria


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал