Снигирь похвасталась ногами и раскрыла секрет хорошей фигуры

Поклонники сравнили звезду со статуэткой.

В своем микроблоге актриса поделилась с подписчиками собственными правилами здоровья и стройности. Так, например, она сообщила, что не сидит на строгой диете, не является вегетарианкой и не занимается целыми днями спортом. Но знаменитость не пьет коровье молоко и старается не злоупотреблять продуктами из белой муки. Также она предпочитает маленькие порции еды, делает массаж тела сухой щеткой и зарядку.

Пост артистка сопроводила пикантным фото, на котором продемонстрировала стройные ноги. Фанаты с восхищением оценили фотографию:

«Идеально👌», «Красавица, прекрасная ❤️!», «Ну шикарна)», «Ноги шикарные 😍», «ВАУ…👏👏👏👏❤️❤️💋💋💋», «Чудесная💕🌸🙂», «Секси👌🏻🌹», «Статуэтка 😻», «Красивая!», «Вы идеальны !!!».

Отметим, что во время самоизоляции звезда стала чаще баловать пользователей откровенными кадрами. Кроме того, разбирая архивы, она показала фолловерам трогательные снимки с мужем Евгением Цыгановым и сыном Федором.

Фото: instagram.com/yuliasnigir

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал