Снигирь похвасталась ногами и раскрыла секрет хорошей фигуры

Поклонники сравнили звезду со статуэткой.

В своем микроблоге актриса поделилась с подписчиками собственными правилами здоровья и стройности. Так, например, она сообщила, что не сидит на строгой диете, не является вегетарианкой и не занимается целыми днями спортом. Но знаменитость не пьет коровье молоко и старается не злоупотреблять продуктами из белой муки. Также она предпочитает маленькие порции еды, делает массаж тела сухой щеткой и зарядку.

Пост артистка сопроводила пикантным фото, на котором продемонстрировала стройные ноги. Фанаты с восхищением оценили фотографию:

«Идеально👌», «Красавица, прекрасная ❤️!», «Ну шикарна)», «Ноги шикарные 😍», «ВАУ…👏👏👏👏❤️❤️💋💋💋», «Чудесная💕🌸🙂», «Секси👌🏻🌹», «Статуэтка 😻», «Красивая!», «Вы идеальны !!!».

Отметим, что во время самоизоляции звезда стала чаще баловать пользователей откровенными кадрами. Кроме того, разбирая архивы, она показала фолловерам трогательные снимки с мужем Евгением Цыгановым и сыном Федором.

Фото: instagram.com/yuliasnigir

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Материнство в более позднем возрасте продлевает жизнь

Соответствующие выводы сделали ученые.

Эксперты из Бостонского университета пришли к заключению, что существует связь между способностью женщины забеременеть и стать матерью в определенном возрасте и продолжительностью ее жизни. Исследование с участием почти 500 дам показало, что те, кто забеременел в возрасте 33 года и старше, дожили как минимум до 95 лет, пишет Медикфорум.

«Женщины, чьи тела сохраняют способность к зачатию в более позднем возрасте, как правило, живут дольше»,

– заявила ведущий автор исследования Паола Себастьяни.

Она отметила, что речь идет именно о материнстве после естественной беременности, а не искусственного оплодотворения. Специалист высказалась о том, что способность беременеть не только в молодости, но и в более позднем возрасте – это признак того, что биологические часы женщины идут медленнее, чем у других.

Напомним, пользовательница Тиктока опубликовала ролик, в котором она вместе с мамой делает тест на беременность. Результат был неожиданным – в положении оказалась именно мать.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал