Юлия Снигирь похвасталась стройными ногами

37-летняя актриса, позировавшая в шортах, удостоилась комплиментов от поклонников.

Известная российская актриса Юлия Снигирь, снявшаяся в сериалах «Кровавая барыня» и «Новый папа», порадовала фолловеров новым фото.

На снимке она позировала в шортах, обнажив стройные ноги.

«Камень. Ножницы. И будущая Бумага»,

– подписала кадр знаменитость.

Подписчики звезды оценили новый образ Юлии, одарив ее комплиментами:

«Идеально», «Очаровашка такая 🔥😍класс», «Шикарная девушка», «Ноги красивые🙌», «Юлия вы прекрасны платье шикарное туфли чудесные причёска шикарная фотка отличная вы самая лучшая добрая милая нежная замечательная женщина 😘😘😘🤗🤗🤗😍😍😍😍❤️❤️❤️👏👏👏👏👍👍👍👍».

Напомним, Снигирь замужем за своим коллегой, актером Евгением Цыгановым. Пара воспитывает сына Федора. Мальчик стал первым ребенком для актрисы и восьмым – для ее избранника. В предыдущем фактическом браке с актрисой Ириной Леоновой у мужчины родились четверо сыновей и три дочери.


Ранее знаменитость показала поклонникам кадры с «постельной» фотосессии.

Фото: instagram.com/yuliasnigir

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В честь дня рождения дочери отец превратился в Русалочку

Он знал, как порадовать девочку.

Житель американского штата Арканзас в честь восьмилетия дочки решил порадовать ее праздничной фотосессией. Он пригласил фотографа Дезиру Дил, попросив ее сделать серию снимков, пишет портал Boredpanda.com. Все участники мероприятия собрались на живописной реке, и каково же было удивление Дезиры, когда она увидела именинницу и ее отца. Оба нарядились в яркие костюмы русалок, причем папа нисколько не уступал дочери в мастерстве махать хвостом и кокетливо улыбаться.

Несколько кадров фотограф позднее разместила у себя в соцсетях. Она восхитилась родителем, который порадовал дочь столь шикарным и запоминающимся подарком. Пользователи согласились с ней и оставили под фото восторженные комментарии:

«Вот это я понимаю, настоящий папа», «Ей повезло с таким отцом», «Хотела бы я быть на ее месте», «Он знает толк в веселье», «Вот что значит настоящее воспитание», «Очаровательные фото, это память на всю жизнь», Это абсолютно лучший отец!»,

– прокомментировали они.

Фото: pixabay.com, boredpanda.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал