Снигирь рассказала, как общается с семерыми детьми мужа

Актриса дала интервью Ксении Собчак.

37-летняя актриса Юлия Снигирь, снявшаяся в сериалах «Кровавая барыня» и «Новый Папа», в беседе с Ксенией Собчак рассказала о том, как складываются ее взаимоотношения с семерыми детьми, рожденными в предыдущих отношениях актера Евгения Цыганова.

Юлия отметила, что семьи живут в соседних домах. По словам звезды, она прекрасно ладит с наследниками супруга – четверыми сыновьями и тремя дочерьми.

«Мы прекрасно общаемся. Они замечательные, интеллигентные дети. Я дружу с Полей, старшей дочкой, которая даже пыталась первое время отвечать хейтерам в Instagram, пишущим оскорбления в мой адрес. Я ей сразу сказала: «Поля, пожалуйста, не надо на них реагировать». Так что все хорошо. Они живут рядом, в соседнем доме. Я знаю, что Ирина самодостаточный, сильный, талантливый и красивый человек. У нее все хорошо. Она не чувствует себя несчастной, покинутой, ужасной жертвой»,

– сказала Снигирь.

Что касается бывшей возлюбленной и матери детей Цыганова, актрисы Ирины Леоновой, то, по словам артистки, они не общаются.

Напомним, Евгений Цыганов ушел к Юлии Снигирь во время седьмой беременности Ирины Леоновой. В марте 2016 года она родила актеру сына Федора, а в 2019-ом они официально оформили отношения.

Фото: instagram.com/yuliasnigir

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал