Снигирь рассказала, как общается с семерыми детьми мужа

Актриса дала интервью Ксении Собчак.

37-летняя актриса Юлия Снигирь, снявшаяся в сериалах «Кровавая барыня» и «Новый Папа», в беседе с Ксенией Собчак рассказала о том, как складываются ее взаимоотношения с семерыми детьми, рожденными в предыдущих отношениях актера Евгения Цыганова.

Юлия отметила, что семьи живут в соседних домах. По словам звезды, она прекрасно ладит с наследниками супруга – четверыми сыновьями и тремя дочерьми.

«Мы прекрасно общаемся. Они замечательные, интеллигентные дети. Я дружу с Полей, старшей дочкой, которая даже пыталась первое время отвечать хейтерам в Instagram, пишущим оскорбления в мой адрес. Я ей сразу сказала: «Поля, пожалуйста, не надо на них реагировать». Так что все хорошо. Они живут рядом, в соседнем доме. Я знаю, что Ирина самодостаточный, сильный, талантливый и красивый человек. У нее все хорошо. Она не чувствует себя несчастной, покинутой, ужасной жертвой»,

– сказала Снигирь.

Что касается бывшей возлюбленной и матери детей Цыганова, актрисы Ирины Леоновой, то, по словам артистки, они не общаются.

Напомним, Евгений Цыганов ушел к Юлии Снигирь во время седьмой беременности Ирины Леоновой. В марте 2016 года она родила актеру сына Федора, а в 2019-ом они официально оформили отношения.

Фото: instagram.com/yuliasnigir

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Супермодель Джиджи Хадид впервые стала мамой

Радостной новостью звезда и ее избранник, певец Зейн Малик, поделились в Инстаграме.

У 25-летней супремодели Джиджи Хадид и ее 27-летнего избранника Зейна Малик родилась дочь. Об этом новоиспеченные родители сообщили в своих микроблогах, опубликовав трогательные кадры.

«Наша малышка здесь, здоровая и красивая 🙏 🏽 ❤
попытаться выразить словами то, что я сейчас чувствую, было бы невыполнимой задачей. Любовь, которую я испытываю к этому крошечному человеку, выше моего понимания. Благодарен за то, что знаю ее, горжусь тем, что называю своей, и благодарен за ту жизнь, которую мы проведем вместе»,

– написал Малик.

«Наша девочка присоединилась к нам в эти выходные, и она уже изменила наш мир. Так люблю💕»,

– сообщила молодая мама.

Напомним, о беременности звезды подиумов и глянца стала известно минувшей весной. После того, как сразу несколько западных таблоидов сообщили о скором пополнении в семье, Хадид и Зейн перестали скрывать беременность девушки.

Влюбленные начали встречаться осенью 2015 года. За время отношений они дважды ненадолго расставались. Последнее воссоединение случилось в 2018 году.

Фото: instagram.com/gigihadid


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал