Юлия Снигирь рассказала, как поправилась на 12 кг

По словам актрисы, во время первого появления на большом экране она была гораздо полнее.

Известно, что поклонники часто упрекают звезду в чрезмерной худобе. Однако такой стройной она была не всегда. Артистка поделилась с фанатами архивными фото, сделанными в период съемок в фильме «Обитаемый остров». Тогда, по ее словам, она значительно поправилась.

«На пробы Обитаемого острова я пришла в своей обычной форме — как на 3 и 4 фото. Когда меня утвердили, я как раз только поступила в Щукинское училище. По вечерам решила ходить в спортзал — хотелось стать сильнее. И что-то пошло не так 😆 Физическая нагрузка была большая. После тренировок сильно хотелось есть. Я пила белковые коктейли на молоке (которое мне нельзя, как выяснилось много позже). И ела булочки в училище (они там очень вкусные). Училась много, ела много, спала мало. К началу съемок я была +12 кг. Режиссер удивился, конечно. 😅 Так что впервые на больших экранах страны я предстала в необычном для себя виде»,

– рассказала Снигирь.

«Я ещё тогда подумала: ну актриса нехуденькая, но это даже хорошо, нетипичная красота такая 😀», «Юлия вы просто прекрасны с этими 12 килограммами😍», «Мне очень нравятся первые 2 фото🔥!!!», «Классные щёки были ❤️в них мы все и влюбились», «Вы красииииииивая! В любом весе! И красота Ваша идёт изнутри! 🌷», «Очень красивая и талантливая🌷💐🌷», «К началу съёмок вы выглядели очень хорошо. То, что надо…»,

– прокомментировали подписчики.

Некоторые, правда, были более категоричны:

«В нормальном виде с красивым лицом и большими титьками. А сейчас сушёная селедка»,

– написал один из фолловеров.

Отметим, что преданные поклонники восхищаются фигурой звезды, которую не изменили даже роды. Сама селебрити в одном из постов рассказала фолловерам, что старается правильно питаться и умеренно заниматься спортом.

Фото: instagram.com/yuliasnigir

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Названы самые популярные факультеты у российских абитуриентов 2020 года

В опросе участвовали 1,2 тысячи выпускников.

Сервис «Интерактивная рабочая тетрадь Skysmart» провел опрос, разработанный совместно с издательством «Просвещение», среди выпускников российских школ и выяснил, на какие факультеты будут поступать вчерашние школьники. На вопросы специалистов ответили 1,2 тысячи абитуриентов, сообщает РИА Новости со ссылкой на RT.

В результате выяснилось, что 20% респондентов планируют обучаться информационным технологиям. На втором месте по популярности – медицинский факультет. Его выбрали 12% школьников. Следом идут экономический (10%), юридический (9%) и механико-математический (7%) факультеты.

По 6% выпускников надеются поступить на гуманитарные факультеты и отделения иностранных языков.

Обучаться физике хотят 5% опрошенных, биологии – 4%. Наименьшей популярностью пользуются исторический, химический (по 3%), филологический и географический (1%) факультеты.

Из 1,2 тысячи опрошенных 3% не будут поступать в вуз.

90% тех, кто планирует получить высшее образование, будут стремиться попасть на бюджет. По словам 88% респондентов, пандемия коронавируса никак не повлияла на их решение по поступлению и выбору факультета.

Напомним, ранее стало известно расписание проведения ЕГЭ в России. Также мы писали о кандидате наук, выпускнике СПбГУ, Гарварда и Оксфорда, который признался, что «завалил» ЕГЭ по биологии.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал