Юлия Снигирь рассказала о съемках в экранизации детской книги

Она сыграет маму главных героев.

37-летняя российская актриса Юлия Снигирь рассказала о съемках в экранизации рассказа Акадия Гайдара «Чук и Гек». По словам артистки, она сыграет в фильме маму главных героев. Также звезда показала мальчиков, которые исполнят главные роли.

«Ура, мы приступили к съемкам фильма «Чук и Гек», чему я страшно рада. У нас так мало детского кино!
И очень люблю эту книгу😊
(Я, как вы понимаете, играю маму этих двух чудесных мальчишек на фото)»,

– написала Снигирь.

Комментаторы от души порадовались за актрису и отметили, что с нетерпением будут ждать выхода новой картины с ее участием:

«Очень жду этот фильм! Так не хватает светлого, детского кино. Вы в роли мамы это прекрасно🔥, обожаю все ваши роли 🌹», «Я очень рада, что детское кино все таки снимают! А Вы переходите в амплуа мам!👏», «Замечательно! Одна из любимых книг детства😊», «Супер!!! Очень ждём!👌👍👍👍», «Интересно посмотреть».

Напомним, Юлия Снигирь прославилась после съемок в фильмах «Последний забой», «Обитаемый остров», «Небо в огне», «Доктор Тырса», «Великая» и других. Также она полюбилась зрителям после ролей в сериалах «Молодой папа» и «Кровавая барыня».

Актриса замужем за актером Евгением Цыгановым. Супруги воспитывают сына Федора. Мальчик стал первенцем для Снигирь и восьмым ребенком для ее мужа. У Евгения также есть семеро детей от предыдущей супруги, актрисы Ирины Леоновой.

Ранее Снигирь рассказала, как общается с семерыми детьми мужа от первого брака и показала фото из «советского детства».

Фото: instagram.com/yuliasnigir

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка вышла замуж за саму себя

Она считает, что любовь к себе – самое главное.

Несколько лет назад жительница Австралии Патриция Кристин разорвала помолвку с женихом, осознав, что это не тот человек, за которого стоит выходить замуж. После этого она перестала искать потенциальных мужей и сконцентрировалась на саморазвитии и любви к себе.

Накануне своего 30-летия молодая женщина все-таки решила сыграть свадьбу и жениться на самой себе. Это стало ее ответом на давление родителей и общества в целом, пишет Tyla.

«Общество оказывает на нас давление, особенно в преддверии 30-летия. Надо обязательно кого-нибудь найти и остепениться. Я хотела бросить вызов ожиданиям общества и показать женщинам, что самые важные отношения, которые у нас есть, – это отношения с собой»,

– говорит Патриция.

На свою свадьбу она приобрела все – от цветов до платья и кольца. Пригласив девять близких друзей, невеста дала сама себе клятву верности и одела на палец кольцо. Завершилось торжество веселым пикником.

Этот брак не считается официальным, и Патриция надеется, что в будущем все-таки встретит своего настоящего суженого.

«Я верю, что когда-нибудь я встречу кого-то действительно удивительного, кто будет подходить мне. Однако любовь, которую я испытываю к себе, всегда будет на первом месте»,

– говорит она.

Напомним, аналогичная история случилась в России, где девушка, устав от вопросов родственников, тоже вышла замуж за саму себя.

Фото: pixabay.com, tyla.com, Media Drum World


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал