Юлия Снигирь рассказала об экспериментах со внешностью

Актриса вспомнила студенческие годы.

По словам знаменитости, в молодости она часто экспериментировала с цветом волос. У нее были мелированные пряди, также она щеголяла в образе рыжеволосой девушки и даже блондинки. Кроме того, будущая «кровавая барыня» любила экстравагантно одеваться.

«Я пробовала странно эпатажно одеваться. Я пробовала одеваться подчеркнуто сексуально (у меня даже были лакированные ботфорты (😱)… Наверное, это какой-то необходимый процесс поиска и попытки изменить себя. Чтобы в итоге найти себя настоящую»,

– считает звезда.

Она призналась, что в своем нынешнем образе чувствует себя очень комфортно.

«Спасибо за советы перекрасить, подстричь/отрастить волосы, набрать вес и тд…Но дело в том, что только я знаю, что мне нужно. 😊Так что…тсссс🤫»,

– написала актриса.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Снигирь (@yuliasnigir)

Фанаты поддержали свою любимицу:

«Ничего не знаю — невероятная красавица всег-да ❤️», «Вы прекрасны сейчас — в таком весе, с такой стрижкой, видно, что вы органично чувствуете себя именно такой, в гармонии с собой🌷», «Сохраняйте свою естественность. Честно, утомили нарисованные брови, приклеенные ресницы, «сделанные» губы и другие части тела. Приятно смотреть на Вас и не думать «чего она там себе сделала», «Всё верно! Можно прислушиваться , но промоделиррвав ситуацию для себя, сделать так как чувствую..🙌👍🎈💜🦋», «Юлия вы в любом образе прекрасны!!!!! Природную красоту не испортить!».

Напомним, в начале осени Юлия Снигирь сменила имидж. Она сделала стильную стрижку и, по мнению поклонников, сильно похудела. Однако сама селебрити заявляет, что нравится себе, и попросила фанатов не переживать за ее фигуру и здоровье.

Фото: instagram.com/yuliasnigir

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал