Снимок Орловой с питомцами и сыном умилил ее поклонников

Многие отметили, что наследник звезды очень повзрослел.

Сегодня экс-солистке группы «Блестящие» и ведущей шоу «Дом-2» Ольге Орловой исполнилось 43-года. В честь праздника звезда опубликовала в личном микроблоге снимок с любимыми питомцами и сыном Артемом.

«Мой Новый год.
Я очень счастлива! У меня есть всё, что нужно для этого. Мои родители живы, у меня прекрасный сын, которым я горжусь, мой дом полон любви моих хвостиков! Я абсолютно счастлива как женщина, потому что со мной рядом мужчина, о котором можно было только мечтать 🙏🏼❤»,

– начала свой пост знаменитость.

Она отметила, что очень благодарна людям, которые встречались на ее жизненном пути, за бесценный опыт.

«В этом кадре моя большая семья не в полном составе))) Но кто-то же должен был сделать это фото! 😉»

– резюмировала Орлова.

Комментаторы одарили артистку комплиментами, отметив, что Артем очень повзрослел:

«Наконец-то фото с сыном и собачками вместе 🔥🔥🔥 Поздравляю 😍 С днем рождения ❤», «Эмоции от семейного портрета зашкаливают и пусть так будет всегда в твоей жизни..люблю😻😻😻», «Очень благородная женщина!!! Счастья и любви всей семье…а хвостикам как повезло!!!», «Очень благородная женщина!!! Счастья и любви всей семье…а хвостикам как повезло!!!Вот всем бы так бездомным жить в заботе и любви!!!С днём рождения!!!🙌💯❤».

Напомним, Орлова была замужем за бизнесменом Александром Кармановым. В этом союзе родился сын Артем. Молодому человеку 19 лет. Он учится в МГИМО на факультете управления и политики.

Фото: instagram.com/olgaorlova1311

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

МакSим опубликовала видео с дочерьми и далматинцем

Артистка показала подписчикам, как проводит время с наследницами дома.

Певица МакSим после долгого отсутствия в соцсетях решила показать домашнее видео с двумя дочерьми и собакой породы далматинец.

На кадрах видно, как артистка играет с младшей дочерью в ладушки, а та демонстрирует маме колесо.

«Азарт должен быть во всём! Даже в воспитании детей❤☺»,

– написала звезда.

Фолловеры поблагодарили артистку за ролик, отметив, что очень рады ее возвращению:

«Как же я рада наконец видеть вас в ленте и в такой прекрасной форме», «спасибо, что делишься моментами из жизни, это очень ценно))) ✨», «😍Какие вы классные 😊», «Эта самое милое, что я видела за сегодня!!!😍😍😍», «Какие домашние, милые и обворожительные😍 с праздником💗💗💗».

Напомним, МакSим воспитывает двух дочерей. Старшая Александра появилась на свет в браке артистки со звукорежиссером Алексеем Луговцовым. Девочке 11 лет. В 2011 году супруги официально развелись. Отцом второй ее дочери Маши в 2014 году стал бизнесмен Антон Петров. Звездная мама лишь в 2019 году рассекретила внешность девочки, которую тщательно скрывала от посторонних глаз на протяжении пяти лет.

Фото: instagram.com/maksimartist


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал