Снимок Подольской с сыном-младенцем умилил ее поклонников

Артистка готовится к выходу из декрета.

В 2020 году Наталья Подольская во второй раз стала мамой. Ее младшему сыну Ивану сейчас четыре месяца. На днях 38-летняя певица рассказала, что скоро планирует выйти на работу и поделилась своими переживаниями по этому поводу, а недавно порадовала она поклонников трогательным снимком с малышом.

«А какое ещё лицо может быть , когда вдыхаешь запах своего ребёнка ❤»,

– написала артистка.

Комментаторов умилило нежное фото знаменитости.

«Сладко так❤», «Самый сладкий родной аромат, так пахнет счастье», «Как вас красит материнство!», «Какое сладкое фото))», «Это чудо))) запах рая)))», «Самый самый лучший запах❤», «❤❤❤ лучшее, что может быть»,

– пишут фолловеры звезды.

Напомним, Наталья Подольская 10 лет состоит в браке с Владимиром Пресняковым. Пара воспитывает двоих сыновей: пятилетнего Артемия и новорожденного Ивана.

Ранее певица рассказала о своих впечатлениях от второго декрета.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал