Эдвард Сноуден стал отцом

Правда, он не сообщил ни пол, ни имя ребенка.

Экс-агент спецслужб США Эдвард Сноуден стал отцом. Об этом он написал в своем Твиттере, опубликовав фото вместе с супругой и новорожденным. Правда, лицо малыша новоявленный отец закрыл смайликом. Также Сноуден не сообщил подписчикам ни пол, ни имя младенца.

Напомним, американец получил политические убежище в России в 2013 году, спустя год к нему переехала его девушка. В 2017 году пара узаконила отношения.

В США 35-летнего Сноудена обвиняют в государственной измене и в нарушении двух статей закона о шпионаже. По каждому из этих пунктов ему грозит до 10 лет тюремного заключения. Власти станы неоднократно заявляли, что считают Сноудена предателем, и вопрос о его помиловании даже не стоит, поскольку он нанес серьезный ущерб интересам национальной безопасности.

Фото: instagram.com/that_snowden

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Учителю грозит наказание за оскорбительные посты в блоге

Досталось и детям, и коллегам, с которыми работал педагог.

В Англии 43-летнему учителю Александру Прайсу грозит отстранение от работы из-за блога, который он вел в Интернете. На виртуальный дневник под названием «Спровоцированный педагог» случайно наткнулся один из родителей, пишет Daily Mail. Выяснилось, что в нем учитель нелицеприятно высказывался об учащихся, опускаясь фактически до оскорблений.

Так, например, он писал, что школьницы на выпускном вечере «похожи на восточноевропейских проституток и клонов Кардашьян». Сам праздник Прайс называл «пустым делом, где главное – хорошо выглядеть». Говоря о мальчиках, педагог заявлял, что они выпивают и употребляют запрещенные вещества.

Досталось и коллегам педагога, которым он придумал смешные прозвища. Некоторых из них блогер обвинял в непрофессионализме и подхалимстве.

«Я думаю, писать так – это очень неуважительно по отношению к своим коллегам. Слышать это обидно, учитывая, что автор весьма субъективен»,

– говорит директор школы, где работает Прайс, доктор Пол Эванс.

Вероятнее всего, учителю-блогеру грозят серьезные последствия вплоть до увольнения и исключения из учебного реестра. Если это случится, он больше никогда не сможет работать преподавателем.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал