Собака спасла младенца, брошенного на свалке

Пес настойчиво привлекал внимание людей, пока не удостоверился в том, что малыш в безопасности.

На Филиппинах собака по кличке Блэки нашла на свалке в горах Себу младенца. Пес отчаянно лаял на людей и привлекал их внимание, однако многие проходили мимо.

Мужчина по имени Джунрелл Фуэнтес Ревилла ехал на мотоцикле по серпантину, как вдруг откуда ни возьмись возникла собака и начала гнаться за ним, гавкая. В конце концов филлипинец оставил транспорт на обочине и послушно проследовал за животным. Блэки привел его на свалку, где в куче мусора лежал небольшой сверток с новорожденным мальчиком.

Врачи не обнаружили у малыша никаких травм. Ребенка доставили в ближайшее отделение полиции.

За несколько дней собака стала настоящим национальным героем. В результате глава зоозащитной организации Hope for Strays в Себу, Геа Ибарита, решил найти Блэки и вскоре познакомился с его хозяином, бедняком Линдоном Олингей.

«Мы узнали, что пса зовут Блэки. У его хозяев живет еще четыре взрослых собаки и пять щенков, они любят животных. Это искренние, скромные и добрые люди»,

– сказал Ибарита.

Он отметил, что хозяин всегда кормит своих питомцев, как бы тяжело ему ни приходилось.

Сотрудники Hope for Strays отблагодарили Блэки за его храбрый поступок. Они передали его хозяевам запас продуктов питания и кормов для животных, пишет Bored Panda.

Фото: pexels.com, Dominika Roseclay, Hope for Strays

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал