Ксения Собчак показала архивное фото с отцом

Звезда отметила, что ее сын очень похож на своего деда.

39-летняя телеведущая Ксения Собчак поделилась редким архивным снимком с папой. Звезда трогательно почтила память отца, отметив, что ее сын очень похож на деда.

«Я и Папа. Сегодня самый тяжелый день в году. Жалко,что не успел вот так подержать Платона. Он очень на тебя похож) #вечнаяпамять #АнатолийСобчак»,

– написала Ксения.

Подписчики поддержали знаменитость в комментариях:

«У всех есть такие дни. К сожалению . Очень хочется их отменить. Недавно у меня появился такой день. Берегите родителей, ведь пока они есть- мы дети!», «Мы дети пока живы наши родители… Он бы Вами бесконечно гордился», «Хороший у вас был отец! Держитесь!!🙌», «В Платоне его продолжение , ведь он так на него похож !!! Очень жаль первого мэра нашего города», «Действительно очень похожи! Красивая фотография!», «Светлая память! Помню, бабушка взяла меня с собой на прощание в Таврическом дворце…стояли часа 2 на холоде и не успели. Вся моя семья его поддерживала и безмерно уважала. Очень жаль, что ушёл так рано 😢».


Напомним, Платон появился на свет в первом браке телеведущей с актером Максимом Виторганом. В 2019 году супруги развелись, а осенью того же года Ксения вышла замуж за режиссера Константина Богомолова.

Звезда уделяет пристальное внимание развитию наследника. Ранее она объяснила, почему ее ребенок учит китайский язык, а также призналась, что не отдаст сына в «рублевскую» школу.

Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка вышла замуж за саму себя

Она считает, что любовь к себе – самое главное.

Несколько лет назад жительница Австралии Патриция Кристин разорвала помолвку с женихом, осознав, что это не тот человек, за которого стоит выходить замуж. После этого она перестала искать потенциальных мужей и сконцентрировалась на саморазвитии и любви к себе.

Накануне своего 30-летия молодая женщина все-таки решила сыграть свадьбу и жениться на самой себе. Это стало ее ответом на давление родителей и общества в целом, пишет Tyla.

«Общество оказывает на нас давление, особенно в преддверии 30-летия. Надо обязательно кого-нибудь найти и остепениться. Я хотела бросить вызов ожиданиям общества и показать женщинам, что самые важные отношения, которые у нас есть, – это отношения с собой»,

– говорит Патриция.

На свою свадьбу она приобрела все – от цветов до платья и кольца. Пригласив девять близких друзей, невеста дала сама себе клятву верности и одела на палец кольцо. Завершилось торжество веселым пикником.

Этот брак не считается официальным, и Патриция надеется, что в будущем все-таки встретит своего настоящего суженого.

«Я верю, что когда-нибудь я встречу кого-то действительно удивительного, кто будет подходить мне. Однако любовь, которую я испытываю к себе, всегда будет на первом месте»,

– говорит она.

Напомним, аналогичная история случилась в России, где девушка, устав от вопросов родственников, тоже вышла замуж за саму себя.

Фото: pixabay.com, tyla.com, Media Drum World


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал