Собчак в интервью Муцениеце рассказала, почему не общается с сестрой

Она призналась, что хотела бы наладить отношения.

Телеведущая Ксения Собчак дала интервью актрисе Агате Муцениеце. Она рассказала о том, что у нее есть единокровная сестра Мария, которая родилась в браке ее отца, Анатолия Собчака и его первой жены Нонны Гандзюк.

Звезда призналась, что не общается с сестрой из-за того, что ее мать, Людмила Нарусова, была против этого общения. По словам Ксении, женщина очень ревновала мужа к первой семье, в которой он прожил 21 год, и не хотела, чтобы девочки встречались.

«Мы с ней вообще не общаемся. Она не хочет…Да и наши семьи никогда не общались. Я думаю, в основном это связано с позицией моей мамы. И когда с детства уже есть это напряжение, то сложно что-то изменить. Мне вообще до какого-то момента казалось естественным, что мы не общаемся. А сейчас мне бы очень хотелось с ней поговорить. Это же не моя вина, что мама так меня воспитывала и не хотела, чтобы мы общались»,

– поделилась телеведущая во время съемок YouTube-шоу «Честный развод».

«Сейчас я понимаю, что мама безумно любила папу и ревновала. И наверное, этим можно многие вещи объяснить, но она настраивала меня против Маши. Говорила, что вот сейчас Маша придет, и папа будет с ней больше времени проводить, чем с тобой, вот он больше Машу любит. И я, маленький ребенок, страшно пугалась, что у меня сейчас папу заберут. Мне было 4-5 лет, когда это происходило. Для меня это был образ человека, который сейчас заберет папу. Очень жалко, что так произошло»,


– рассказала телеведущая.

Она считает, что время упущено, и женщинам вряд ли удастся наладить отношения, но она все равно хотела бы с ней встретиться.

Напомним, Собчак воспитывает единственного сына Платона. Отцом мальчика стал первый муж телеведущей, актер Максим Виторган. В 2019 году супруги развелись, а осенью того же года Ксения вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. Он был женат на актрисе Дарье Мороз. У экс-супругов есть девятилетняя дочь Анна.

Ранее Собчак заявила, что не отдаст сына в «рублевскую» школу.

Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мужчина сделал девушке предложение под куполом парашюта

Важные слова он произнес в самый неожиданный момент.

Пилот и любитель экстремальных видов спорта по имени Рэй решил удивить свою возлюбленную необычным предложением руки и сердца.

Мужчина сделал его во время совместного прыжка с парашютом, пишет The IndianEXPRESS. Кольцо он спрятал во рту и, когда парашют раскрылся, признался своей избраннице в любви, позвав ее замуж. Девушка, конечно же, сказала: «Да!».

Видео, опубликованное Рэем в соцсетях, быстро стало вирусным. Многие пользователи Сети переживали, что в какой-то момент кольцо упадет на землю, однако все обошлось.

Напомним, житель Германии также проявил смекалку и порадовал возлюбленную нестандартным предложением руки и сердца.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал