Собчак в интервью Муцениеце рассказала, почему не общается с сестрой

Она призналась, что хотела бы наладить отношения.

Телеведущая Ксения Собчак дала интервью актрисе Агате Муцениеце. Она рассказала о том, что у нее есть единокровная сестра Мария, которая родилась в браке ее отца, Анатолия Собчака и его первой жены Нонны Гандзюк.

Звезда призналась, что не общается с сестрой из-за того, что ее мать, Людмила Нарусова, была против этого общения. По словам Ксении, женщина очень ревновала мужа к первой семье, в которой он прожил 21 год, и не хотела, чтобы девочки встречались.

«Мы с ней вообще не общаемся. Она не хочет…Да и наши семьи никогда не общались. Я думаю, в основном это связано с позицией моей мамы. И когда с детства уже есть это напряжение, то сложно что-то изменить. Мне вообще до какого-то момента казалось естественным, что мы не общаемся. А сейчас мне бы очень хотелось с ней поговорить. Это же не моя вина, что мама так меня воспитывала и не хотела, чтобы мы общались»,

– поделилась телеведущая во время съемок YouTube-шоу «Честный развод».

«Сейчас я понимаю, что мама безумно любила папу и ревновала. И наверное, этим можно многие вещи объяснить, но она настраивала меня против Маши. Говорила, что вот сейчас Маша придет, и папа будет с ней больше времени проводить, чем с тобой, вот он больше Машу любит. И я, маленький ребенок, страшно пугалась, что у меня сейчас папу заберут. Мне было 4-5 лет, когда это происходило. Для меня это был образ человека, который сейчас заберет папу. Очень жалко, что так произошло»,

– рассказала телеведущая.

Она считает, что время упущено, и женщинам вряд ли удастся наладить отношения, но она все равно хотела бы с ней встретиться.

Напомним, Собчак воспитывает единственного сына Платона. Отцом мальчика стал первый муж телеведущей, актер Максим Виторган. В 2019 году супруги развелись, а осенью того же года Ксения вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. Он был женат на актрисе Дарье Мороз. У экс-супругов есть девятилетняя дочь Анна.

Ранее Собчак заявила, что не отдаст сына в «рублевскую» школу.

Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Младшей дочери Бородиной прокололи уши

Телеведущая опубликовала трогательное видео с четырехлетней Теоной и рассказала о «печальном опыте» со старшей наследницей.

В аккаунте 37-летней телеведущей Ксении Бородиной появилось видео с младшей дочерью Теоной. На кадрах видно, как девочке прокалывают уши. По словам звезды, ее наследница давно мечтала о сережках, но не решалась на болезненную процедуру.

«Самая храбрая девочка ❤
Так давно она мечтала проколоть уши и вот сегодня у нас все получилось💪 мы сильно переживали, с Мару был печальный опыт. В одном из самом дорогом и востребованном салоне красоты, прокололи так, что через год с огромными мучениями, мы сняли. Плюс она проколола так, что дырка почти на конце мочки 🤷♀ тут тфу тфу вроде все не плохо прошло 🤞🤞»,

– написала Ксения.

Подписчиков Бородиной умилил трогательный ролик, под которым они оставили более четырех тысяч комментариев:

«Когда заплакала , такая сладкая , прям захотелось ее обнять, зайчик такой…. умничка, смелая🤗», «Посмотрев это видео, мой 8-летний сын сказал «хорошо что я мальчиком родился» 🤣🤣🤣», «Какая она молодец! 😍 Вы тоже, ваша поддержка, ваши слова — это бальзам для ушей и мозга 😄🔥», «Тут сейчас все мамы, наверное, заплакали. У меня сыновья, но смотреть на эту мордашку невыносимо. Пожалеть!!! ❤❤❤❤ Самый храбрый пупсик!»

Напомним, Ксения Бородина состоит в браке с бизнесменом Курбаном Омаровым. Они официально оформили свои отношения летом 2015 года, а в декабре на свет появилась их общая дочь Теона.

У Бородиной также есть 11-летняя дочь Маруся от бизнесмена Юрия Будагова, а у Омарова – сын Омар от первой жены.

Фото: instagram.com/borodylia


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал