Собчак в костюме осла поздравила сына с днем рождения

Телеведущая исполнила песню из мультфильма «Бременские музыканты».

39-летняя телеведущая Ксения Собчак воспитывает единственного сына Платона. На днях мальчику исполнилось четыре года. Звезда поделилась портретным снимком своего первенца и показала серию видео с домашнего праздника.

На кадрах видно, как знаменитость заходит в комнату в костюме осла, исполняя песню из мультфильма «Бременские музыканты».

«Аниматоры! Бойтесь! Начинаю отбирать ваш хлеб😂😂😂 #Платону4»,

– написала Собчак.

Комментаторы похвалили знаменитость за креатив и самоиронию:

«Здорово как! Супер🔥 С днём рождения Вас!🦋🦋🦋», «😂😂😂👏🏻👏🏻👏🏻 Вот , настоящая Мама!!!😁 Поздравляю с Днём Рождения сыночка🌺», «Кто бы что не говорил- Собчак крутая. С Днём Рождения, Платон», «Ксюша, самоиронии вам не занимать👍😂😂», «Ксения, вы супер 👏👏👏», «Какие милые😍😍😍. Ксения, восхищаюсь вашей силой и самоиронией. С днём рождения, Платон!».

Напомним, Платон появился на свет в браке Ксении Собчак с актером Максимом Виторганом. В 2019 году супруги развелись. Сейчас телеведущая замужем за режиссером Константином Богомоловым, а ее экс-супруг состоит в отношениях с молодой актрисой Нино Нинидзе.

Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка преградила дорогу свадебному кортежу с экс-бойфрендом

Она не хотела, чтобы тот женился на другой.

Жительница Китая, желая помешать свадьбе своего бывшего бойфренда, выбрала для этого очень неоднозначный способ. Она узнала маршрут, по которому проедет свадебный кортеж, и в момент его появления преградила машинам дорогу. Автомобиль с женихом и невестой попытался объехать девушку, но она кинулась за ним, пишет Daily Mail. В конце концов несчастная влюбленная начала звонить жениху, и, когда он взял трубку, заявила, что не оставит его в покое, и сделает все, чтобы они были вместе.

Видео происшествия попало в Сеть и вызвало большой резонанс в Сети.

«Глупая девочка. Иди домой и залечи свои раны. Ты встретишь кого-то получше после того, как переживешь все это», «Не настаивайте, не судьба. Однажды вы поблагодарите его за то, что он женился не на вас», «Не стоит так унижаться, ты еще встретишь свою любовь»,

– попытались успокоить они девушку.

Напомним, еще одна китаянка, узнав об измене своего парня, послала ему тонну лука, пожелав «плакать так же сильно».

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал