Собчак заявила, что не отдаст сына в «рублевскую» школу

Телеведущая призналась, что хочет дать наследнику хорошее образование, однако не может подыскать достойное учебное заведение.

Известная телеведущая, экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак попросила помочь ей с выбором учебного заведения для сына Платона. Несмотря на то, что мальчику всего три года, звезда всерьез озадачилась этим вопросом.
Она призналась, что объездила многие учебные заведения в Москве и пребывает в растерянности.

«Я очень серьезно отношусь к образованию,поэтому мучаюсь страшно по поводу школы. К сожалению,я не сторонник платного «рублевского» образования из-за атмосферы ,которая очень часто там складывается. Вот это все «кто на чем приехал» и «кем у тебя папа работает» как-то не кажется мне здоровым. Обьездила кучу всего. Мне очень понравилась Английская школы в Крылатском и англо-американ на Иваньковском. И немецкая при посольстве-отличнейшая. Но там нет русского и литературы,и вообще жалко растить ребенка немножко иностранцем,ведь я патриот. Но в русских школах везде либо немножко совок,либо блат. Из хороших русских : В 57й серьезнейшее образование но уже по 40 человек в классе, очень понравилось в «Новой школе» , но она тоже экспериментальная,новая. Куда ведете сегодня своих? Посоветуйте,где есть не только прекрасные учителя но и атмосфера «неноворусскости» для детей? Помогите,подруги!!!»


– обратилась к фолловерам Ксения.

Комментаторы оставили под постом Собчак множество советов:

«Ближайшая школа к дому, вот как надо выбирать!», «1540 разумеется», «Школа Ямбурга, N109», «Лицей «Воробьёвы горы»», «Да в обычную среднюю школу отдайте пусть среди простых детей учится», «Французская школа при посольстве!!👍», «1520 им. Капцовых — любимая школа!», «Главное, не отдавайте его в школу, где 10 детей в классе и отдельные столы, это каторга!», «Тоже пока малыш. Слышала про МЭШ хорошие отзывы», «Интеллектуал можете тоже рассмотреть».

Напомним, Собчак воспитывает единственного сына Платона. Отцом мальчика стал первый муж телеведущей, актер Максим Виторган. В 2019 году супруги развелись, а осенью того же года Ксения вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. Он был женат на актрисе Дарье Мороз. У экс-супругов есть девятилетняя дочь Анна.

Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

«Люблю тебя!» Константин Ивлев показал редкие кадры с дочерью

Девочке исполнилось семь лет.

От первого брака у популярного шеф-повара есть двое детей. Сын Матвей родился в 1999 году, а дочь Мария – в 2014-м. Вчера у нее был день рождения. В своем микроблоге ведущий телепередачи «На ножах» поздравил именинницу и показал ее забавные фото.

«Моя Машенька, дочка😇👶С Днем Рождения 🎈🎁🎉🎊Пусть мечты сбываются, веселья , задора и мНнннОоооого подарков🎁🎁🎁ну, как всегда🤪😂😂Люблю тебю❤️🎈😘»,

– признался Константин Ивлев.

«Это ж надо так сильно быть похожей на папу. Прям одно лицо», «С днём рождения Марусю! Счастливого детства,любящих родителей рядом и исполнения всех «хотелок»🎉🥳💐», «Красотка с днем рождения тебя», «А глаза-то ПАПИНЫ😍 С Днем Варенья», «Прекрасная девчонка. Характер папин-в жизни не пропадёт . Здоровья по-больше и счастья🐣🎁🎂🎉☀️🌈»,

– поздравили девочку подписчики.

Напомним, летом прошлого года Ивлев развелся со своей первой женой Марией, в браке с которой прожил более 20 лет. Несколько месяцев спустя он женился на модели Валерии Куденковой.

Ивлев прославился не только как повар, но и в качестве телеведущего. Вел кулинарные передачи на телеканале «Домашний» и радиостанции «Серебряный дождь». Уже несколько лет является ведущим передач «На ножах» и «Адская кухня» на телеканале «Пятница».

Фото: instagram.com/ivlevchef


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал