Собчак заявила, что не отдаст сына в «рублевскую» школу

Телеведущая призналась, что хочет дать наследнику хорошее образование, однако не может подыскать достойное учебное заведение.

Известная телеведущая, экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак попросила помочь ей с выбором учебного заведения для сына Платона. Несмотря на то, что мальчику всего три года, звезда всерьез озадачилась этим вопросом.
Она призналась, что объездила многие учебные заведения в Москве и пребывает в растерянности.

«Я очень серьезно отношусь к образованию,поэтому мучаюсь страшно по поводу школы. К сожалению,я не сторонник платного «рублевского» образования из-за атмосферы ,которая очень часто там складывается. Вот это все «кто на чем приехал» и «кем у тебя папа работает» как-то не кажется мне здоровым. Обьездила кучу всего. Мне очень понравилась Английская школы в Крылатском и англо-американ на Иваньковском. И немецкая при посольстве-отличнейшая. Но там нет русского и литературы,и вообще жалко растить ребенка немножко иностранцем,ведь я патриот. Но в русских школах везде либо немножко совок,либо блат. Из хороших русских : В 57й серьезнейшее образование но уже по 40 человек в классе, очень понравилось в «Новой школе» , но она тоже экспериментальная,новая. Куда ведете сегодня своих? Посоветуйте,где есть не только прекрасные учителя но и атмосфера «неноворусскости» для детей? Помогите,подруги!!!»

– обратилась к фолловерам Ксения.

Комментаторы оставили под постом Собчак множество советов:

«Ближайшая школа к дому, вот как надо выбирать!», «1540 разумеется», «Школа Ямбурга, N109», «Лицей «Воробьёвы горы»», «Да в обычную среднюю школу отдайте пусть среди простых детей учится», «Французская школа при посольстве!!👍», «1520 им. Капцовых — любимая школа!», «Главное, не отдавайте его в школу, где 10 детей в классе и отдельные столы, это каторга!», «Тоже пока малыш. Слышала про МЭШ хорошие отзывы», «Интеллектуал можете тоже рассмотреть».

Напомним, Собчак воспитывает единственного сына Платона. Отцом мальчика стал первый муж телеведущей, актер Максим Виторган. В 2019 году супруги развелись, а осенью того же года Ксения вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. Он был женат на актрисе Дарье Мороз. У экс-супругов есть девятилетняя дочь Анна.

Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал