Собрать ребенка в школу стало дороже на 120%

Рубрика: Новости

По данным ресурса «Общественный контроль», в текущем году сборы в школу обошлись родителям на 120% больше, чем два года назад. В это же время во ВЦИОМе обнародовали другие данные – собрать ребенка в общеобразовательное учреждение в 2016-м стало дешевле более чем на 25%, если сравнивать с прошлым годом.

школьные принадлежности

Фото с сайта newstula.ru

В среднем по России, отправить ребенка в школу стоит 15-25 тысяч рублей, в зависимости от региона. Особенно шокирующими расценки становятся для родителей первоклассников. Однако в некоторых областях власти принимают участие в сборах детей в школы. Так, в Северной столице каждый первоклассник получает набор из трех книг.

Кроме того, по данным издания «Российская газета», затраты на школьные сборы в том году действительно стали меньше. Правда, это случилось не из-за понижения цен, а благодаря тому, что общеобразовательные учреждения уменьшили «добровольные взносы» в школьные фонды.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал