Соколовский начал блокировать подписчиков, оскорбляющих Дакоту

Музыкант потребовал от поклонников перестать лезть в его личную жизнь и отношения с бывшей супругой Ритой Дакотой, а также дочерью Мией. Правда, что мешает Соколовскому отключить возможность комментировать посты в Инстаграме, непонятно. Вместо этого Влад ополчился на фанатов, которые, к слову, резко отреагировали и на эту запись в микроблоге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Влад Соколовский (@vs20)

У меня большая просьба к людям, которые на меня подписаны и следят за моей жизнью. Давайте закончим демагогии на тему меня и Риты, мы с ней сами разберёмся со всеми вопросами. Я прошу не оскорблять ее и ни каким образом не унижать. У себя я буду блокировать тех людей, которые будут пытаться зацепить ее или меня, тех кто считает, что имеет право нас оскорблять. Тут методы могут быть лишь радикальными, поэтому без обид. Мое мнение, что не один уважающий себя, воспитанный, адекватный человек никогда не пойдёт писать всякую хрень под постами абсолютно незнакомых им людей.

– написал Соколовский под своим свежим фото.

Под записью в социальной сети сразу скопилось несколько негативных отзывов о поведении музыканта.

«Вы же сами все выставляете на показ, во всяком случае Рита, чего вы ещё ждали, это ещё долго будет продолжатся так как таким людям делать нечего и они считают своим долгом обсуждать чужую жизнь в комментах!», «Как можно оскорблять Риту? Мне кажется все камни в ваш огород, Влад».

Буквально несколькими днями ранее Влад Соколовский публично извинился перед бывшей женой Ритой Дакотой с помощью поста в Инстаграме. Запись, сделанная во время отдыха на Бали, набрала более 52 тысяч лайков. На островах в это время отдыхала и снимала новый клип Рита Дакота. Бывший супруг певицы тоже принял участие в создании музыкальной премьеры. В нем певица прощается с Соколовским и признается ему в вечной любви.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от РИТА ДАКОТА (@ritadakota)

Музыканты расстались в августе прошлого года из-за постоянных измен Влада Соколовского. В браке у супругов родилась дочь Мия. После развода девочка осталась с матерью.

Автор
Татьяна Звержанская
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?