Сосо Павлиашвили обвенчался со своей избранницей

Женщина родила ему двух дочерей.

56-летний певец Сосо Павлиашвили и его избранница Ирина Патлах после более 20 лет совместной жизни обвенчались. Об этом артист рассказал в программе «Ты не поверишь!» на НТВ.

«С божьей помощью мы наконец-то повенчались. Это желание давно было, но ко всему надо идти своим чередом… Мы сделали видеомост с Грузией… Наши дети тоже были на венчании»,

– сказал Павлиашвили.

Также мужчина посвятил супруге трогательную песню.

«Каждый день рядом с тобой — это великий подарок судьбы! Благодарю»,

– написал он.

Напомним, Сосо Павлиашвили и Ирина Патлах состоят в отношениях с 1997 года. Супруги воспитывают двух дочерей: Елизавету и Сандру. Также у певца есть сын Леван от первого брака.

Фото: instagram.com/ira_patlakh_pavliashvili

Автор
Журналист
Один комментарий
  • 08 декабря 2020 в 16:10

    Мы с супругом обвенчались после 15 лет совместной жизни, до венчания были только в официальном браке. Считаю, что люди, которые венчаются через годы, проведённые рядом друг с другом делают это более осознанно и серьёзно, чем те, кто просто «приносит дань моде». Молодцы и дай Бог счастья.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Кристина Орбакайте показала архивное фото с молодым мужем

Она поздравила его с днем рождения.

Сегодня мужу звезды, бизнесмену Михаилу Земцову, исполняется 43 года. В честь этого события певица разместила в микроблоге архивное фото с супругом.

«С Днём Рождения, моя ❤️»,

– подписала она снимок.

«Какими влюблёнными глазами вы смотрите друг на друга!!!!❤️ И как преображает любовь: молодит, бодрит, Кристина прям юная девочка и Михаил-молод, влюблён, очарован, с днем рождения!!!!», «Хорошая пара дай бог здоровья вам и всех благ», «Потрясающая фотография! С Днём рождения, Михаил!», «Какая прелесть, это фото! Любви безмерной!», Какая же вы все-таки красивая пара 😍 Всех вам благ», «Любовь да Совет!!! ❤️❤️❤️»,

– пожелали фолловеры.

Отметим, что Орбакайте и Земцов вместе уже более 15-ти лет. Они познакомились случайно – артистка перепутала вечеринки и вместо празднования дня рождения Игоря Николаева попала на мероприятие с участием мужа. Он, кстати, даже не знал, что его новая знакомая – знаменитость, поскольку не интересовался российским шоу-бизнесом. Пара обменялась телефонами и начала встречаться. В 2005 году они узаконили отношения, а спустя семь лет на свет появилась дочь Клавдия.

До знакомства с Земцовым дочь Аллы Пугачевой состояла в отношениях с Владимиром Пресняковым-младшим и бизнесменом Русланом Байсаровым. От обоих мужчин она родила сыновей – Никиту и Дени.

Фото: instagram.com/orbakaite_k


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал