Сосо Павлиашвили рассказал, где будет учиться его дочь

Певец гордится своей наследницей.

Старшая дочь музыканта, 15-летняя Елизавета, поступила во ВГИК. Об этом артист рассказал поклонникам в своем микроблоге.

«Моя Лиза, я горжусь тобой❤️ ты сделала первый шаг в большое искусство✌️ Спасибо всем, кто в тебя поверил🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ВГИК это очень серьезно и ответственно. Я не сомневаюсь, что ты никого никогда не подведёшь✊️ Я люблю тебя всем сердцем и всей душой. В свои 15 лет, ты стала тем, на кого можно положиться. Спасибо твоей мамочке, спасибо твоим генам!!! От Грузии, до России и Израиля. Ты мое счастье. Храни тебя Бог и всех наших детей💐💐💐»,

– написал Павлиашвили.

Подписчики порадовались за своего кумира и его ребенка:

«Круто! когда отец верит в свою дочь! Это самое главное в жизни!», «Как же красиво Вы умеете сказать! Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!», «Молодчина.Поздравляю.Дальнейших успехов👍Родители всегда поддержат и помогут💕», «Ого, так круто, молодец. Это очень серьёзный шаг».

Напомним, помимо Елизаветы, у певца и его гражданской супруги Ирины Патлах есть 12-летняя дочь Сандра. Кроме того, артист — отец взрослого сына Левана. Он родился в первом браке знаменитости с  Нино Учанейшвили. Недавно ему исполнилось 33 года.

Кстати, Елизавета растет очень творческим ребенком. Она нарисовала обложку для одного из отцовских альбомов, а также украсила папу татуировкой.

Фото: instagram.com/soso_pavliashvili_official

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал