Сотрудники магазина ответили недовольной платьем невесте

Их письмо насмешило не только разгневанную девушку, но и других пользователей Сети.

Будущая невеста поделилась в Сети необычной историей, связанной с покупкой свадебного платья. По словам девушки, она заказала наряд в Интернете и очень разозлилась после того, как примерила его, пишет 7news.

Как оказалось, наряд не соответствует картинке на сайте. В результате клиентка отправила «гневное письмо» интернет-магазину Milly Bridal, написав, что это «не похоже на то, что она заказывала», а также прикрепила две фотографии в неподходящем платье.

Ответ сотрудников магазина насмешил не только будущую жену, но и других пользователей Сети.

«Две недели назад мне пришло свадебное платье. Я была очень расстроена тем, как оно выглядело, и отправила компании гневное письмо с просьбой вернуть его. Я сфотографировала себя в платье, сказав им, что оно не похоже на то, что я заказывала. Что ж, сегодня я получила такой ответ от компании: «Выверните платье и, пожалуйста, наденьте его правильно»,

– написала американка в Фейсбуке.

Девушка последовала рекомендациям сотрудников магазина и была поражена результатом.

«Кто знал, что свадебные платья привозят, вывернутыми наизнанку?! Платье действительно оказалось красивым»,


– подытожила невеста.

Она уверена, что сотрудники магазина очень долго смеялись, получив ее письмо и посмотрев фотографии.

«Я надеюсь, что они от души посмеялись. И вы все тоже – в это напряженное время, когда неизвестны результаты выборов, я надеюсь, вас утешит тот факт, что меня не было в вашем президентском бюллетене, и я никогда не буду баллотироваться на какой-либо пост.
Я помогу спасти вашу жизнь, но, пожалуйста, не звоните мне, чтобы помочь с одеждой. Видимо, у меня с этим проблемы!»

– написала невеста.

Комментаторы поблагодарили автора поста за смешную историю, отметив, что в это непростое время она пришлась как нельзя кстати.

Фото: pexels.com, Dmitry Zvolskiy, Facebook

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Бизнесмен пришел на свадьбу с шестью беременными подругами

Он заявил, что «живет своей лучшей жизнью».

В Нигерии скандально известный бизнесмен Майк Эз-Нвали Нвогу по прозвищу Красавчик Майк пришел на свадьбу известного в стране актера и комика Уильямса Учембы с шестью беременными подругами. При этом он заявил, что все девушки ждут детей от него, пишет Daily Mail. Поглаживая их по животам, бизнесмен сообщил, что «это не кинематографический трюк… Мы просто живем своей лучшей жизнью».

Красавчик Майк – известный в Африке плейбой и владелец ночного клуба в Лагосе. Он известен своими скандальными выходками.  Так, в сентябре прошлого года нигериец позировал с пятью женщинами в свадебных платьях, признавшись, что его «мечта» – жениться на «двух бывших и трех нынешних подругах». В 2017 году Майка арестовали: он заковал женщин в цепи и выгуливал их на поводке на одной из свадеб. После этого инцидента он подписал обязательство «прекратить любые действия, связанные с унижением достоинства женщин или мужчин».

В Инстаграме на Майка подписаны более 300 тысяч человек, активно следящих за его жизнью.

Фото: instagram.com/prettymikeoflagos


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал