«Союзмультфильм» снял продолжение «Умки»

«Колыбельную медведицы» спела Лариса Долина.

В честь 50-летия мультфильма «Умка» киностудия «Союзмультфильм» сделала новую серию легендарной истории о медвежонке и его друге.

По словам председателя правления киностудии Юлианы Слащевой, новый мультфильм получился не хуже старого: он такой же трогательный и милый.

«От одного до другого фильма иногда могло пройти по два-три года. В нашем случае прошло больше 50 лет. И вот сегодня мы с радостью покажем вам новый мультфильм. Я считаю, что он у нас получился. Он получился такой же трогательный, такой же милый, он передает все те же ценности, которые закладывались в Умку его создателями 50 лет назад»,

– говорит Слащева.

«Умка» — это кино не только про медведей и экологическое мышление, про Север и Новый год, это кино про семью. «Союзмультфильм» — студия с 80-летней историей, на которой есть династии. И в том числе на «Умке» происходили истории, когда аниматоры нынешнего поколения приходили к своим родителям за благословением, чтобы сделать нового «Умку»,

– сказал директор киностудии Борис Машковцев.

В новом мультфильме рассказывается история о том, как медвежонок возвращается домой. По мнению создателей, она стала логичным завершением трилогии об Умке. Они отмечают, что его удалось сделать в рекордно сжатые сроки.

Одну из самых знаменитых песен в отечественной мультипликации, «Колыбельную медведицы», в новой серии исполнила народная артистка РФ Лариса Долина.

Отметим, премьера мультика в онлайн-кинотеатре Ivi состоится сегодня, 17 декабря. На канале «Союзмультфильм» на ютубе он появится 23 декабря. Также его покажут на телеканалах «Мульт» (28 декабря) и «Мультландия» (30 декабря).

Фото: Кадр из советского мультфильма «Умка»

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал