«Союзмультфильм» создает новый мультсериал про Умку

Им заинтересовались зарубежные партнеры.

«Союзмультфильм» работает над новым мультсериалом о приключениях медвежонка Умки. На сегодня уже созданы типажи персонажей и придуман характер их взаимоотношений, пишет РИА Новости со ссылкой на директора киностудии Бориса Машковцева.

«В настоящее время в рамках работы над проектом создана система персонажей, их типажи, характер взаимоотношений и ведется сценарная разработка проекта. Участием в создании мультсериала уже заинтересовались как российские, так и зарубежные партнеры»,

– заявил он.

Напомним, мультфильм «Умка» вышел в 1969 году. Его режиссерами стали Владимир Пекарь и Владимир Попов, а автором сценария – писатель Юрий Яковлев. В 1970 году вышло продолжение истории про медвежонка – «Умка ищет друга», а в 2019-м, в честь юбилея первого мультика, – серия «Умка на елке». Мультфильм получил огромную популярность и любовь зрителей благодаря в том числе музыке композитора Евгения Крылатова и колыбельной мамы-медведицы в исполнении Аиды Ведищевой.

Фото: vk.com

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец исполнил желание сына и вырастил гигантский подсолнух

Никто не ожидал, что цветок окажется выше дома.

42-летний британец Дуглас Смит решил исполнить желание своего четырехлетнего сына Стеллана. Мальчик попросил отца вырастить подсолнух величиной с дом. Недолго думая мужчина приобрел семя у жителя Северной Америки, который разводил самые высокие на континенте цветы, пишет The Sun.

Дуглас посадил его в конце марта, и совсем скоро семечко превратилось в растение ростом со Стеллана. Потом оно переросло самого Дугласа, а спустя четыре месяца – и дом, в котором проживает семья.

По словам мужчины, сейчас размер цветка достигает 20 футов – это около шести метров. Он стал самым большим подсолнухом, выращенным в Великобритании.

Пользователи в соцетях удивляются растению-гиганту и хвалят британца за то, что он исполнил мечту наследника.

Напомним, еще один заботливый папа купил дом и превратил гостиную в настоящий игровой рай для ребенка.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал