«Союзмультфильм» создает новый мультсериал про Умку

Им заинтересовались зарубежные партнеры.

«Союзмультфильм» работает над новым мультсериалом о приключениях медвежонка Умки. На сегодня уже созданы типажи персонажей и придуман характер их взаимоотношений, пишет РИА Новости со ссылкой на директора киностудии Бориса Машковцева.

«В настоящее время в рамках работы над проектом создана система персонажей, их типажи, характер взаимоотношений и ведется сценарная разработка проекта. Участием в создании мультсериала уже заинтересовались как российские, так и зарубежные партнеры»,

– заявил он.

Напомним, мультфильм «Умка» вышел в 1969 году. Его режиссерами стали Владимир Пекарь и Владимир Попов, а автором сценария – писатель Юрий Яковлев. В 1970 году вышло продолжение истории про медвежонка – «Умка ищет друга», а в 2019-м, в честь юбилея первого мультика, – серия «Умка на елке». Мультфильм получил огромную популярность и любовь зрителей благодаря в том числе музыке композитора Евгения Крылатова и колыбельной мамы-медведицы в исполнении Аиды Ведищевой.

Фото: vk.com

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мужчина отказался от сына, узнав его имя

Он сильно разозлился на свою девушку и теперь подумывает о том, чтобы сделать тест на отцовство.

Житель Великобритании не стал подписывать свидетельство о рождении сына после того как увидел, какое имя значится в документе, пишет The Sun.

Мужчина рассказал пользователям портала Reddit, что начал встречаться с девушкой после того, как у нее закончились отношения, длившиеся восемь лет. Поначалу он очень переживал из-за того, что его избранница, возможно, до сих пор не забыла бывшего избранника, однако через четыре года совместной жизни его опасения развеялись. Однажды девушка даже представила бывшего и нынешнего избранников друг другу.

Недавно влюбленные впервые стали родителями. Они заранее согласовали имя, которое пришлось по душе обоим. Но когда новоиспеченный отец пошел подписывать свидетельство о рождении, то понял, что в документе значится совсем другое имя. Позже выяснилось, что его девушка назвала ребенка именем бывшего парня. Причем, совпало не только первое, но и второе имя.

На претензии отца она отвечала, что назвала так малыша «спонтанно», или говорила, что слишком устала, чтобы обсуждать это.

«Она обманывала меня уже несколько дней, поэтому в конце концов я спокойно сказал ей, что не подпишу свидетельство о рождении, пока мы не изменим имя обратно на то, на которое мы договорились. Это вызвало скандал, и теперь она отказывается говорить со мной, пока я не подпишу сертификат и не соглашаюсь на имя»,

– признался расстроенный отец.

Все это заставило бедного парня задуматься, а его ли это ребенок. Теперь он подумывает о том, чтобы провести тест на отцовство.

Опасения мужчины оправданы?

Да

Нет

Фото: pexels.com, Rene Asmussen


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал