Специалисты подсчитали, сколько лет детям приходится выпрашивать питомца

Они рассказали, через какой промежуток времени родители поддаются на уговоры наследников.

Специалисты компании OnePoll совместно с производителем игрушек Spin Master провели исследование и выяснили, сколько лет требуется родителям для того, чтобы принять решение о покупке домашнего питомца для ребенка.

По словам экспертов, наиболее активно дети начинают уговаривать родителей на этот шаг с шестилетнего возраста. В среднем, они обращаются ко взрослым с подобным предложением 11 раз в месяц. При этом родители, чаще всего, сдаются, если ребенок напоминает о своем желании в течение трех лет.

В опросе приняли участие две тысяч родителей из США. Результаты исследования показали, что, как правило, дети просят завести собаку (78%) случаев. На втором месте – кошки (45%), на третьем – рыбки (13%), а на четвертом и пятом – птицы и кролики (13% и 9% соответственно).

По мнению большинства американских мам и пап (82%), дети нуждаются в общении с животными. Они считают, что взаимодействие с братьями меньшими учит малышей быть аккуратными в играх (58%) и ответственности (57%). Также они полагают, что с появлением в доме домашнего питомца дети больше времени проводят на улице.

Большинство родителей (82%) считает, что детям нужно проводить время с животными. Взрослые думают, что это учит ребенка аккуратности в играх (58%) и ответственности (57%). А еще с животными дети больше времени проводят на свежем воздухе.

Фото: pexels.com, Kai-Chieh Chan

Автор
Журналист
2 комментария
  • 10 ноября 2020 в 18:04

    Вот в чём-в чём, а в кошках уменя недостатка не было. На лето меня отправляли к бабушке в деревню, она сама была кошатницей, да ещё и добрые люди нам подбрасывали котяток. Я их помню, растила, кормила и к концу лета пристраивала кому-нибудь из бабулиных знакомых. И дочке своей я никогда не отказывала в просьбе о питомце, сама и предлагала. Всю жизнь у нас птицы, коты, а теперь ещё и шиншилла.

  • 05 ноября 2020 в 20:12

    Ага, какой там 3 года….. Лет 10,наверное,я просила котёнка. Жили мы не только ко с родителями, но и с бабушкой и дедушкой. Так вот они и были против. Помню ходила к сестре в гости, а там кот… И вот едешь домой на санках и страдаешь,что у тебя кота нет. В конце концов, пока дед и бабуля летом жили на даче, притащила домой котёнка… И кто же любил его до безумия? Я? Нет, конечно…… Дед и бабуля…

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Лопырева и Булатов поздравили друг друга с днем свадьбы

Пара отметила день рождения своей семьи.

Первым супругу поздравил Игорь Булатов, разместивший совместное с ней фото.

«Семья… Каждый человек сам для себя определяет её значимость. Но для большинства людей семья — это основа основ, источник жизни, любви, вдохновения и ответственности. Сегодня день рождения нашей семьи с @lopyrevavika , ещё один повод сказать, как это ценно и важно для меня»,

– признался он.

Сама Лопырева поделилась этой записью на своей страничке.

«Вика, вы чудесная пара! Будьте счастливы💐 любим вас ❤️❤️❤️», «Поздравляю вас с праздником))))», «Это любовь!!!Будьте счастливы ❤️», «Мои Поздравления! Лучшие! Дай Бог вам крепкого здоровье всех благ от Господа Бога!», «Как много значит, когда мужчина любит женщину и она вдохновляет его на подвиги. Прекрасная пара!», «Вика, вы красавица невероятная! Счастья и любви вашей семье🌸»,

– поздравили супругов в комментариях подписчики.

Напомним, почти два года модель жила в гражданском браке с футболистом Федором Смоловым, с которым рассталась в 2015 году. После этого сообщалось о свадьбе Лопыревой и певца Николая Баскова, однако церемония была отменена, а затем «влюбленные» вообще заявили о фиктивности своих отношений. В 2018 году стало известно, что телеведущая беременна, но личность отца будущего ребенка она скрывала. Вскоре, впрочем, журналисты выяснили, что это – вице-президент группы компаний «Ташир» Игорь Булатов. Поговаривали, что модель отбила его у теперь уже бывшей жены Таты Карапетян, дочери бизнесмена Самвела Карапетяна. Из-за этого Лопыреву многие называли разлучницей. В феврале прошлого года в Майами она родила сына, которого назвала Марк Лионель. Еще спустя несколько месяцев Лопырева и Булатов официально зарегистрировали брак.

Фото: instagram.com/lopyrevavika


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал