Они рассказали, через какой промежуток времени родители поддаются на уговоры наследников.
Специалисты компании OnePoll совместно с производителем игрушек Spin Master провели исследование и выяснили, сколько лет требуется родителям для того, чтобы принять решение о покупке домашнего питомца для ребенка.
По словам экспертов, наиболее активно дети начинают уговаривать родителей на этот шаг с шестилетнего возраста. В среднем, они обращаются ко взрослым с подобным предложением 11 раз в месяц. При этом родители, чаще всего, сдаются, если ребенок напоминает о своем желании в течение трех лет.
В опросе приняли участие две тысяч родителей из США. Результаты исследования показали, что, как правило, дети просят завести собаку (78%) случаев. На втором месте – кошки (45%), на третьем – рыбки (13%), а на четвертом и пятом – птицы и кролики (13% и 9% соответственно).
По мнению большинства американских мам и пап (82%), дети нуждаются в общении с животными. Они считают, что взаимодействие с братьями меньшими учит малышей быть аккуратными в играх (58%) и ответственности (57%). Также они полагают, что с появлением в доме домашнего питомца дети больше времени проводят на улице.
Большинство родителей (82%) считает, что детям нужно проводить время с животными. Взрослые думают, что это учит ребенка аккуратности в играх (58%) и ответственности (57%). А еще с животными дети больше времени проводят на свежем воздухе.
Фото: pexels.com, Kai-Chieh Chan
Михаил постепенно привыкает, что теперь он – не единственный ребенок в семье.
В этот период нужно соблюдать особую осторожность.
Сафина избегает повышенного внимания публики.
Певица поделилась красивым живописным кадром.
Артист разместил почти одинаковые фото, но сделанные в разное время.
Звезда обнародовала снимок из личного альбома.
Чиновники ищут новые способы повышения рождаемости.
Они могут навредить здоровью детей.
Звезда призналась, что именинник научил ее быть мамой.
Все семейство отлично проводит время в Краснодарском крае.
Вот в чём-в чём, а в кошках уменя недостатка не было. На лето меня отправляли к бабушке в деревню, она сама была кошатницей, да ещё и добрые люди нам подбрасывали котяток. Я их помню, растила, кормила и к концу лета пристраивала кому-нибудь из бабулиных знакомых. И дочке своей я никогда не отказывала в просьбе о питомце, сама и предлагала. Всю жизнь у нас птицы, коты, а теперь ещё и шиншилла.
Ага, какой там 3 года….. Лет 10,наверное,я просила котёнка. Жили мы не только ко с родителями, но и с бабушкой и дедушкой. Так вот они и были против. Помню ходила к сестре в гости, а там кот… И вот едешь домой на санках и страдаешь,что у тебя кота нет. В конце концов, пока дед и бабуля летом жили на даче, притащила домой котёнка… И кто же любил его до безумия? Я? Нет, конечно…… Дед и бабуля…