Специалисты подсчитали, сколько лет детям приходится выпрашивать питомца

Они рассказали, через какой промежуток времени родители поддаются на уговоры наследников.

Специалисты компании OnePoll совместно с производителем игрушек Spin Master провели исследование и выяснили, сколько лет требуется родителям для того, чтобы принять решение о покупке домашнего питомца для ребенка.

По словам экспертов, наиболее активно дети начинают уговаривать родителей на этот шаг с шестилетнего возраста. В среднем, они обращаются ко взрослым с подобным предложением 11 раз в месяц. При этом родители, чаще всего, сдаются, если ребенок напоминает о своем желании в течение трех лет.

В опросе приняли участие две тысяч родителей из США. Результаты исследования показали, что, как правило, дети просят завести собаку (78%) случаев. На втором месте – кошки (45%), на третьем – рыбки (13%), а на четвертом и пятом – птицы и кролики (13% и 9% соответственно).

По мнению большинства американских мам и пап (82%), дети нуждаются в общении с животными. Они считают, что взаимодействие с братьями меньшими учит малышей быть аккуратными в играх (58%) и ответственности (57%). Также они полагают, что с появлением в доме домашнего питомца дети больше времени проводят на улице.

Большинство родителей (82%) считает, что детям нужно проводить время с животными. Взрослые думают, что это учит ребенка аккуратности в играх (58%) и ответственности (57%). А еще с животными дети больше времени проводят на свежем воздухе.

Фото: pexels.com, Kai-Chieh Chan

Автор
Журналист
2 комментария
  • 10 ноября 2020 в 18:04

    Вот в чём-в чём, а в кошках уменя недостатка не было. На лето меня отправляли к бабушке в деревню, она сама была кошатницей, да ещё и добрые люди нам подбрасывали котяток. Я их помню, растила, кормила и к концу лета пристраивала кому-нибудь из бабулиных знакомых. И дочке своей я никогда не отказывала в просьбе о питомце, сама и предлагала. Всю жизнь у нас птицы, коты, а теперь ещё и шиншилла.

  • 05 ноября 2020 в 20:12

    Ага, какой там 3 года….. Лет 10,наверное,я просила котёнка. Жили мы не только ко с родителями, но и с бабушкой и дедушкой. Так вот они и были против. Помню ходила к сестре в гости, а там кот… И вот едешь домой на санках и страдаешь,что у тебя кота нет. В конце концов, пока дед и бабуля летом жили на даче, притащила домой котёнка… И кто же любил его до безумия? Я? Нет, конечно…… Дед и бабуля…

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Женщина задумалась о разводе, увидев, как муж разрезал чизкейк

Она не на шутку разозлилась на супруга и опубликовала снимки в Фейсбуке. Пост быстро стал вирусно-популярным.

Женщина по имени Аннабель поделилась в Фейсбуке историей о конфликте с мужем. Она рассказала, что решила посмотреть сериал после ужина, когда ее супруг Дэйв спросил, не хочет ли она кусочек лимонного чизкейка, пишет Kidspot.

Мужчина заранее купил десерт в супермаркете и решил порадовать супругу. Конечно же, та сразу согласилась, попросив отрезать ей два куска.

«Я зашла на кухню и увидела чизкейк на тарелке. Он убил его. Кто так нарезает чизкейк?»

– возмутилась мама двоих детей, придя в ужас от прямоугольника в центре торта.

Реакция жены очень повеселила мужчину, и он подлил масла в огонь, отрезав еще один кусок по диагонали.

«Я была раздражена и шокирована тем, что он сделал. Мы знакомы с 16 лет. В этом месяце отмечаем 15-летнюю годовщину отношений, женаты пять лет. Когда вы были с кем-то так долго, вы точно знаете, кто что думает и как нажимать на кнопки, чтобы разозлить!»

– написала разгневанная женщина, отметив, что окончательно ее «добил» второй отрезанный кусок.

Несмотря на реакцию Аннабель, Дэйв так и не понял, почему ее вывел из себя его способ разрезания тортов.

«Я сказала, что опубликую это в группе на Facebook, чтобы он увидел, что другие согласятся со мной и что я не сошла с ума»,

– заявила женщина ошеломленному мужу.

Именно это она и сделала, сопроводив снимок подписью:

«Это основание для развода, не так ли? У кого-нибудь еще есть муж, который намеренно заводит вас такими вещами?».

Сообщение мгновенно стало вирусным.

К несчастью для Дэйва, большинство пользователей соцсети согласились, что кусочки торта нарезаны ужасно. Но сильнее всего супругов поразило количество комментариев, оставленных под постом – более трех тысяч.

«Я была буквально потрясена скоростью, с которой я получала их. Моему телефону приходилось несколько раз перезагружать Facebook, когда я пыталась прочитать комментарии, потому что они приходили так быстро, что приложение зависло. Мораль этой истории заключается в том, что никто не должен позволять моему мужу разрезать чизкейк!»

– с юмором отметила Аннабель.

Фото: pexels.com, Suzy Hazelwood; Kidspot


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал