Способ отца приучить сына к чтению вызвал споры в Сети

Некоторые посчитали неподходящей мотивацию, которую применяет мужчина.

Американец Дэвид Вудленд на своей странице в Твиттере рассказал, как приобщает сына к чтению. Он написал, что платит ему один доллар за каждую прочитанную книгу. Речь идет о 160-страничных книгах с главами.

«В этом году я уже отдал 120 долларов, и он думает, что обдирает меня. Но это лучшая инвестиция»,

– заявил Вудленд.

Однако многие пользователи не поддержали его идею платить за чтение книг. Они раскритиковали ее за поощрение в ребенке нездорового азарта и стремления к накопительству. Некоторые фолловеры предположили, что как только отец перестанет платить – у сына пропадет все желание читать книги.

Впрочем, часть подписчиков, в числе которых оказалась и психолог, заступилась за родителя.

«Я клинический психолог, и считаю, что отец выбрал отличную тактику. Как только ребенок пристрастится к чтению, оно войдет в привычку. Не беспокойтесь о внутренней мотивации — книги сами по себе становятся мотиваторами»,

– написала специалист.

Напомним, эксперты назвали причины, по которым детям нужно прививать любовь к чтению.

Фото: pixabay.com

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наталья Подольская подтвердила слухи о беременности

Певица опубликовала не оставляющее сомнений фото в купальнике.

Напомним, уже несколько недель в СМИ ходят слухи о беременности артистки. Многие особенно внимательные поклонники, глядя на ее фигуру на фотографиях, тоже начали подозревать, что она в положении. Тем не менее, сама звезда отмалчивалась, лишь однажды отметив, что то, как она выглядит в кадре, во многом зависит от ракурса. Но теперь она все-таки решила развеять все сомнения, опубликовав в Инстаграме снимок в купальнике. На нем отчетливо виден «беременный» животик.

«Просто я считаю , что Пресняковых должно быть много ❤️»,

– написала артистка.

Коллеги, друзья и подписчики засыпали ее поздравлениями:

«Как круто🔥🔥🔥конечно таких светлых и талантливых должно быть многооооо😘😘😘😘😘», «Поздравляю Вас, Наташа!!! Это счастье!!!», «Поздравляем вашу семью ❤️😍урааа и правильно считаете 👍красивых людей должно быть много 🤗», «Здорово😍 Поздравляю вас, Наталья🌸», «Отличная новость!», «Класс!».

Вместе с мужем Владимиром Пресняковым 38-летняя Подольская уже воспитывает пятилетнего сына Артемия. Кроме того, у Преснякова есть взрослый сын Никита, которого ему родила Кристина Орбакайте.

Кстати, сама Подольская – из многодетной семьи: у нее есть сестра-двойняшка Юлиана, старшая сестра Татьяна и младший брат Андрей.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал