Сроки приема первоклассников собираются изменить

Рубрика: Новости

С таким намерением выступило Министерство образования. Заявления на зачисления школьников собираются принимать до 24 апреля. Это касается тех граждан, дети которых проживают на закрепленной территории. Ранее документы можно было подать до последнего дня июня.

первоклассники

Фото с сайта novoetv.kz

Порядок приема станет другим и для тех дошкольников, которые проживают не на закрепленных территориях. Принятие заявлений будет зависеть от наличия вакантных мест и продолжаться с 25 апреля до 5 сентября.

Кроме того, в новом проекте закона указано, что в первый класс будут принимать детей с 6,5 лет и до 8-летнего возраста. В Минобрнауки отмечают, что решение изменить сроки приема возникло после анализа обращений граждан. В настоящий момент целесообразность законопроекта обсуждают. Окончательное решение должны принять к концу текущего месяца.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Полина Гагарина исполнила веселый танец вместе с дочерью

А фанатов тем временем волнует личная жизнь певицы.

Поклонники во всю обсуждают информацию о грядущем разводе знаменитости и ее мужа, фотографа Дмитрия Исхакова. Однако саму Гагарину, похоже, вся эта шумиха мало волнует.

В своем Инстаграме она опубликовала зажигательное танцевальное видео с дочерью Мией.

«Когда с дочерью на одной волне! Как мы любим танцевать вместе и как мы любим тепло ❤️ Поздравляю всех с отличной погодой ☀️»,

– написала артистка.

Фолловеры оценили танцевальное мастерство мамы и дочери:

«Вот так нужно быть вместе с дочкай на позитиве💪💪💪.пока весь мир сума сходит…», «Какая сладкая девчушка 😍😍😍», «Девчули огонь!! 👏👍🔥», «Полина, вы такие классные и зажигательные 🤗🤗🤗🤗👍😁», «Боже, какое чудо 😍😍😍 Просто прелесть💖💖💖 Маленькая куколка💜», «Бомба)», «👍🤗🙌замечательно-зажигательно», «Супер🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️Такие все весёлые и счастливые😍😍❤️❤️», «Какая милашка,просто прелесть😍».

Некоторые спросили у звезды, когда наконец она покажет им лицо девочки. Напомним, Мие недавно исполнилось три года, но большинство фанатов так и не знают, как она выглядит.

Напомним, Мия стала вторым ребенком исполнительницы. От первого мужа, актера Петра Кислова, у нее есть 12-летний сын Андрей.

Фото: instagram.com/gagara1987


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал