Сросшиеся головами сестры-близнецы отметили 18-летие

В Нидерландах живут сестры-близнецы Нив и Нелли Колестейн, сросшиеся головами. Когда они родились, врачи предрекали, что девочки вряд ли доживут до 10 лет.

Фото: dailymail.co.uk

Они появились на свет со сросшимися черепами, но при этом у каждой был свой мозг, пишет «МедикФорум» со ссылкой на Daily Mail. В детстве родители хотели их разделить, однако это оказалось невозможным: у сестер была общая жизненно важная артерия. Медики утверждали, что они вряд ли доживут до подросткового возраста, однако эти прогнозы не оправдались. На днях близнецы отметили свое 18-летие.

В первые годы жизни Нив и Нелли было нелегко. Девочкам пришлось приспосабливаться к обычным бытовым вещам. Например, для просмотра телевизора они используют зеркало. Кроме того, они до сих пор сталкиваются с негативной реакцией людей, который порой не стесняются интересоваться, почему их мать не сделала аборт.

Девушки очень благодарны своим близким, которые старались воспитывать их как обычных детей. Они хорошо учатся и ведут свой аккаунт на YouTube и в Instagram, где стараются разрушить стереотипы о людях с ограниченными возможностями.

Добавим, что не так давно в Индии родились сиамские близнецы с одним сердцем на двоих.

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал