Стали известны подробности развода Прилучного и Муцениеце

Актеры встретились в мировом суде. Теперь они официально больше не муж и жена.

В начале апреля 2020 года знаменитая актерская пара – Агата Муцениеце и Павел Прилучный – объявили о разводе. Причиной расставания стало домашнее насилие со стороны Прилучного и его пристрастие к алкоголю, о чем публично заявила Муцениеце. После того, как актер в очередной раз поднял на нее руку, она забрала детей и переехала из семейного загородного дома в квартиру.

Сегодня стало известно, что артисты расторгли брак в мировом участке Головинского суда. У экс-возлюбленных не было никаких претензий друг к другу, так как они заранее договорились о том, что Агате достанется четырехкомнатная квартира в Москве, а Павлу – дом площадью более 400 квадратных метров.

«Мы заранее обо всем договорились. Мне достается квартира, ему — дом. Он ведь и больше зарабатывал. И я не буду из-за этого судиться. Я все сама заработаю. Жизнь ведь не про дома, не про стены и не про коробки. Жизнь про счастье, про любовь. Делить коробку я не буду никогда. Если бы он сказал, что и квартиру заберет, то я бы ответила: «Ну и ладно». Урок ведь ему не про имущество, а про то, что он меня потерял»,

– заявила Муцениеце, став участницей шоу «Осторожно, Собчак!».

По словам Агаты, она не держит зла на бывшего мужа, и не собирается использовать факты насилия в суде. Ей обидно лишь потому, что она всячески старалась быть для него хорошей женой, а он не оценил ее стараний.

«Для меня был большой труд стать ручкой от кружки»,

– отметила бывшая супруга Прилучного.

Напомним, молодые актеры влюбились друг в друга на съемках сериала «Закрытая школа» и официально оформили свои отношения в 2011 году. Их первенец Тимофей появился на свет 11 января 2013 года. В 2016 году Агата родила Павлу дочь Мию.

Ранее Прилучный устроил фотосессию с детьми, а Муцениеце опубликовала фото дочери, на котором девочка очень похожа на своего отца.

Фото: instagram.com/agataagata

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В честь дня рождения дочери отец превратился в Русалочку

Он знал, как порадовать девочку.

Житель американского штата Арканзас в честь восьмилетия дочки решил порадовать ее праздничной фотосессией. Он пригласил фотографа Дезиру Дил, попросив ее сделать серию снимков, пишет портал Boredpanda.com. Все участники мероприятия собрались на живописной реке, и каково же было удивление Дезиры, когда она увидела именинницу и ее отца. Оба нарядились в яркие костюмы русалок, причем папа нисколько не уступал дочери в мастерстве махать хвостом и кокетливо улыбаться.

Несколько кадров фотограф позднее разместила у себя в соцсетях. Она восхитилась родителем, который порадовал дочь столь шикарным и запоминающимся подарком. Пользователи согласились с ней и оставили под фото восторженные комментарии:

«Вот это я понимаю, настоящий папа», «Ей повезло с таким отцом», «Хотела бы я быть на ее месте», «Он знает толк в веселье», «Вот что значит настоящее воспитание», «Очаровательные фото, это память на всю жизнь», Это абсолютно лучший отец!»,

– прокомментировали они.

Фото: pixabay.com, boredpanda.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал