Стали известны подробности развода Прилучного и Муцениеце

Актеры встретились в мировом суде. Теперь они официально больше не муж и жена.

В начале апреля 2020 года знаменитая актерская пара – Агата Муцениеце и Павел Прилучный – объявили о разводе. Причиной расставания стало домашнее насилие со стороны Прилучного и его пристрастие к алкоголю, о чем публично заявила Муцениеце. После того, как актер в очередной раз поднял на нее руку, она забрала детей и переехала из семейного загородного дома в квартиру.

Сегодня стало известно, что артисты расторгли брак в мировом участке Головинского суда. У экс-возлюбленных не было никаких претензий друг к другу, так как они заранее договорились о том, что Агате достанется четырехкомнатная квартира в Москве, а Павлу – дом площадью более 400 квадратных метров.

«Мы заранее обо всем договорились. Мне достается квартира, ему — дом. Он ведь и больше зарабатывал. И я не буду из-за этого судиться. Я все сама заработаю. Жизнь ведь не про дома, не про стены и не про коробки. Жизнь про счастье, про любовь. Делить коробку я не буду никогда. Если бы он сказал, что и квартиру заберет, то я бы ответила: «Ну и ладно». Урок ведь ему не про имущество, а про то, что он меня потерял»,

– заявила Муцениеце, став участницей шоу «Осторожно, Собчак!».

По словам Агаты, она не держит зла на бывшего мужа, и не собирается использовать факты насилия в суде. Ей обидно лишь потому, что она всячески старалась быть для него хорошей женой, а он не оценил ее стараний.

«Для меня был большой труд стать ручкой от кружки»,

– отметила бывшая супруга Прилучного.

Напомним, молодые актеры влюбились друг в друга на съемках сериала «Закрытая школа» и официально оформили свои отношения в 2011 году. Их первенец Тимофей появился на свет 11 января 2013 года. В 2016 году Агата родила Павлу дочь Мию.

Ранее Прилучный устроил фотосессию с детьми, а Муцениеце опубликовала фото дочери, на котором девочка очень похожа на своего отца.

Фото: instagram.com/agataagata

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Маму осудили за рождественский подарок для двухлетней дочери

Женщина заранее приготовила рождественский презент и решила им похвастаться, но столкнулась с жесткой критикой.

Мама из Австралии по имени Кейси разместила в Фейсбуке снимок рождественского подарка для двухлетней дочери. Женщина накупила целую гору разнообразных вещей для малышки и опубликовала снимок прзентов в Сети, пишет The Sun. Среди подарков были: куклы Барби, фигурки героев популярных мультфильмов, пластилин, разнообразные наборы для творчества и много чего еще. Позже выяснилось, что к подарку также прилагаются батут, велосипед и «Дом мечты» для Барби.

«Моя Рождественская заначка для маленькой мисс! Люблю тебя, моя маленькая принцесса»,

– написала женщина.

После публикации снимков женщина столкнулась с резкой критикой интернет-пользователей. Они посчитали, что такое количество подарков для маленькой девочки – явный перебор.

«Это смешно – покупать столько для двухлетнего ребенка», «Положите эти деньги на банковский и копите на ее образование, на машину или дом. На то, что действительно поможет ей»,

– пишут люди.

Правда, нашлись и те, кто поддержал расточительную маму:

«Мне это нравится. У меня есть дочь, и я такая же. Не обращайте внимания на негативные комментарии», «Мы точно такие же с нашей маленькой мисс четыре. У нас так же много вещей в тайнике на крыше. Есть даже электросамокат, мотоцика и единорог».

Один пользователь Сети даже признался, что заблаговременно заказал оленей и снег, чтобы порадовать наследников.

В целом комментаторы сошлись во мнении, что австралийка явно перегнула палку, и ее дочь, скорее всего, вырастет очень избалованной.

Фото: pexels.com, Polesie Toys


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал