Стали известны самые необычные имена младенцев в Подмосковье

Их назвали сотрудники Главного управления ЗАГС Московской области.

По словам специалистов, в 2020 году в Подмосковье родилось более 60 тысяч малышей, пишет РИАМО.

Самыми необычными женскими именами стали: Евангелина, Ренавия, Эсмеральда и Властимира. Среди необычных имен для мальчиков есть Иссак-Ньютон, Астрэй, Путислав.

Что касается самых популярных имен, то традиционно среди них встречаются такие имена, как: Мария, Анна, София, Александр, Михаил и Максим.

Фото: pexels.com, Dominika Roseclay

Автор
Журналист
2 комментария
  • Алекс
    05 ноября 2020 в 12:46

    Имя «Путислав» — я уж было подумал, что это в честь Путина, но оказалось, что это старинное русское имя, имеющее пару трактовок. Первая – это человек, который идет славным путем. А вторая – тот, кто славит свой путь. Кто бы мог подумать)

  • 04 ноября 2020 в 14:53

    Господи, ну не устаю удивляться человеческой глупости. Дети-то причём. Вырастет мальчик Исаак-Ньютон какой-нибудь Иванович, и возненавидит своих родителей за такую оригинальность. Ну неужели мало красивых имён как для девочек, так и для мальчиков?

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал